1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

masalah dari whatsapp messenger

Discussion in 'Free Talk Zone' started by cakka, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cakka Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +113 / -0
    salam,
    saya beberapa hari mencoba whatsapp messenger
    karena tidak berguna buat saya akhirnya saya uninstall aplikasinya
    namun setelah itu koneksi internet di hp saya jalan terus walaupun sedang tidak digunakan, baterai nya jadi cepat habis (ini saya ketahui dari simbol internet nya yang terus menerus muncul)
    hp saya nokia e5

    bagaimana ya solusinya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kensai1986 Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    Data Traffic nya matiin aja dulu,
    trus bawa ke Nokia Center tanya2...

    Data Traffic maksudnya GPRS / 3G nya matiin dulu, kalo perlu baru nyalain....
     
  4. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    whatsapp mesengger buat nokia emang dibikin sambung terus ke internet..
    tapi kalo sampe uda di uninstall masih jalan keknya gara2 nomer km udah kedaftar..
     
  5. Offline

    QnG Beginner Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +110 / -0
    uninstal aja :D
    WA emg defaultnya konek inet terus.makanya disarankan untuk langganan pake nokia unllimited

    kalo gw cr ngakallinnya buka setting > network > cellular when roaming [disable],connect priority [wifi,cellular]

    smoga membantu :)
     
  6. Offline

    orenji88 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,077 / -0
    Whatsapp Nokia emang ga bsia logout/exit.... solusi nya install JbakTaskManager, kill process nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.