1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masa kecil dan masa tua

Discussion in 'Random Images' started by zegun~kun, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    beginilah jadinya bila orang2 dewasa yang kangen masa kecil dan melihat foto nya pas masi kecil:hihi:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah foto2nya rata2 mirip yah... :top:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    foto yang ke tiga :muntah:

    ga banget si... :swt:

    yang paling bagus foto pertama, keliatan natural..
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Ga beda jauh ya gan dari kecil ampe tua.

    Ga majang foto diri gan?
     
  6. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wakakaka gue dari SD ampe SMA sekarang gaq banyak berubah muka nya..
    temen2 SD gue yg pisah sejak lulus SD aja masi ngenalin gue, padahal gue nya sendiri uda lupa:swt:

    lagian gq pede gue pajang poto sendiri:onion-46:
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    yg terakhir paling mantap nurut wa... di tempat yg sama...

    :D
     
  8. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    muka orang memang tidak banyak berubah ya ternyata
     
  9. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    yang cewek jilatin *ehem* lolipop juga sama tempat keqnya....
     
  10. Offline

    danicelyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    orang yang sama gitu itu?
    hanya posisinya doank kan?
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah kok keknya mirip2 ya...
    orang yg sama kah itu? :???:

    soalnya ada beberapa foto yg rada mirip keadaan kecil sama poto pas dy udah besar...... :hihi: :onion-08:
     
  12. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    wahhh ... jadi pingin photo2 ngikutin gaya waktu maseh kecill... so sweeettt
     
  13. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    Beberapa kayak orang stresss.... :haha:
     
  14. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ahahaha... nanti juga klo dah tua gw bikin pose masa kecil jg ah..
     
  15. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Tu yang lagi baca buku berdua, malah yang kecil keliatan lebih tua dimasa sekarang...

    :hihi:
     
  16. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +867 / -0
    iya seru juga jadinya ingat masa kecil.
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    [​IMG]

    yang paek komputer ini keren.
    upgrade....
     
  18. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    yang baca buku kok jadi sama2 tua yah...
     
  19. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Adu itu pic no 3 males banget :swt:

    ngga pantes lagi om...
     
  20. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kerrennn......

    hampir semuany mirip..... sampe tempat2nya....
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah bagi mreka yg ngeliat fotonya masa kecil, rasanya gmna gtu yah :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.