1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MARVEL ketemu DISNEY

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    sebelumnya TS blacksheep udah bikin thread tentang disney yang merge dengan marvel

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=40013
    gue mau coba terusin ide tersebut disini ,

    SPIDER-MAN
    [​IMG]

    CAPTAIN AMERICA
    [​IMG]

    HULK
    [​IMG]

    WOLVERINE
    [​IMG]

    IRONMAN
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    huahahaha ampuunn... beli marvel 4 milyar dolar cuma biar donal punya cakar? ampun deh..
     
  4. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    emang beneran dibeli yah marvel ma disney... :???:

    yang buzz keren jadi ironman... :top:
     
  5. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    :haha:

    sotoshop detected....

    Btw mr. incredible cocok juga ganti kostum :hihi:
     
  6. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    bener. teken kontraknya kalo gak salah minggu lalu. jd Marvel 100% punya Disney.. makanya kl si Buzz mo jd Ironman juga bisa aja. terserah disney...
     
  7. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    masih untung iromannya buzz lightyear , coba kalo yang ini gimana :

    [​IMG]
     
  8. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,906 / -0
    jiyahhh... malah jadi wal I.. ibu ibu bapak bapak... :lol:
     
  9. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    keren banget bro :top:

    gw suka banget yang donal duck.... garang :haha:
     
  10. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwk


    hulknya kok jadi tua banget sih:lol:

    kalau udah tua pasti g kuat lagi:lol:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    yang donald jadi Wolverine keren nih...

    sayang kepalanya jadi aneh :lol:
     
  12. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    Canggih juga tuch buat menyambut bergabung nya marvel sama disney kali jadi nya dibuat gambar ginian lol
     
  13. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    mantapsss
    Donald nya
    cocok bgt...wkekekek
     
  14. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    yang donald duck jadi keinget di komiknya pas si donald jadi werewolf...
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yang Spider Man si Mickey :swt:

    jadi aneh gitu
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah, yang spideynya lutchu bangeeeeet, dibeli dimana yaph bonekanya
     
  17. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    yg bilang Marvel dibeli ama Disney tuh cuma karangan u doank ato emang sungguhan?? klo sungguhan ada fakta/bukti yang bisa diperlihatkan? (waduh bahasa gw formal bener)
     
  18. Online

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    :haha: :haha:

    terinspirasi berita pembelian marvel ama disney
    moga2 ditangan disney marvel bangkit lg terutama komik x-mennya
     
  19. Offline

    YoGieZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    akwkakwkakkwa... ngakak banget ..
    ajib dah..
    sotosop ini ya?
    niad bener
     
  20. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :hahai: mickey jadi spidermouse. gimn bisa...?
     
  21. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Mantab Ne.
    Disney Makin Kuad + Gede aj.
    wkwkwkwk.
    Btw. 4milliar buat beli Marvel kayaknya murah tuh.
    Kita liat aj perkembangan marvel di tangan disney
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.