1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Marshanda dengan Gaun Pre Wedding

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://lintasberita-ta.blogspot.com/2009/12/galery-foto-marshanda-dengan-gaun-pre.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    sekarang dia buka bukaan gitu ya :hehe:
    padahal kan dulu rapet :nongol:
    apa gara-gara rambutnya di cat, gayanya pun jadi beda :yareyare:
     
  4. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    sejak kasusnya yang kemaren jadi ilfeel sama marshanda :ngupil:
     
  5. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    orang stress itu udah sembuh?? ato ini sblum stresS?? :ngupil2:
     
  6. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Nyahahaha... ini dia nih idolanya si Alfi Dua warna :onegai:
     
  7. Offline

    heavencomp Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    sudah puber dia
    sudah beranjak dewasa dia
    sudah saat nya dia mengenal yg lebih berani
    :hehe:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    wuihhh


    si abg labil nan setres pake pake gaun kuntilanak, eh pre wedding

    luarrrr binasa
    :muntah::muntah::muntah::muntah:
     
  9. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    udah ga suka neh sejak Stressnya kambuh waktu kmaren2...
     
  10. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    sebenarnya marshanda ini cantik ga seh????

    klo mnurutku ga tuh.... jelek kok orgnya... stress pula....
     
  11. Offline

    arieslaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    ga doyan bgd ma niy org biar didandanin ap juga ttp krg ajah mnrt gw...:wuek:
     
  12. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wahahaha,.,

    dr dulu emang g begitu banyak y suka sama dia,., termasuk ane,., dulu gaya'a so alim gitu,., ehhh skrg malah kek gitu,.,
     
  13. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,708 / -8
    Ya namanya juga orang pengen tenar, walaupun apa yang terjadi, di anggap tu resiko pekejaan (macam g'da kerjaan yang laen aja):hulk::hulk::hulk:
     
  14. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,308 / -0
    udah banyak yg bosen liat marshanda seperti... tapi tiap liat marshanda aku jd teringat dgn tahun 2007, karena ada sinetron ramadhan soleha..... hehehe...
     
  15. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    waduu2~
    bgus si~
    tapi uda g se manis dulu lgi donk~~ ^^wkwk..
     
  16. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    stuju, dy gila kalee...:piss:

    btw, stlh rambut ny di cat mlh jadi ky jupe:kaget:
     
  17. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    manisan dulu pas belum stress, sekarang malah kaya bule
     
  18. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    makin lama diliat kyk jupe.. :lol:
    tobat nak, dirimu yg dulu lebih anggun dan cantik.. :sayangku:
     
  19. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,308 / -0
    aku udah lama ilfil sama nih cewek...
     
  20. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    cakep2 tapi mental agak terganggu :yareyare:
    padahal dolo kirain ni anak polos, ternyata oh ternyata :swt:
     
  21. Offline

    andrez87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    wah, ane ndk seneng neh sama marshanda lbih seneng agnes monica.. wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.