1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Manusia tergemuk

Discussion in 'Random Images' started by Effe_ndy, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Effe_ndy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +112 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    beratnya mencapai 343Kg
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    wew..

    gtw deh hrs ngomong ap...

    g kbayang kl tubuhq mpe kyk gtu..

    :swt:
     
  4. Offline

    mompuchi482 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    moga moga ga smpe kaya gitu..amiiin...




    diet diet diet........
     
  5. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    meskipun kayak gitu, nih orang udah nikah deh kalo gak salah, buat bawa dia gak pake mobil tapi pake truk kalo ak salah
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    waduh..kyny kl mau ikut diet jg jadi masalah tu orang..
    tp kl tu orang jadi kurus harus operasi dl kn buat potong kulit lebihny..
     
  7. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    duh... apa gak pernah baca buku kalo kegemukan itu gak sehat...
    apalagi sampai gitu... :onion-34:
    :onion-44:
     
  8. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :onion-103: nggak nyangka ada manusia kayak gitu.... besar amat ampe nggak bisa berdiri jadi diglendingin aja klo mo jalan :haha:
     
  9. Offline

    jadmikoz Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Takut.... aku pernah 100kg .. gak sampe separah lebih dari 300kg ... ampun deh.. yang gw khawatirin itu penyakitnya itu lho... :innocent:
     
  10. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    gw yakin gak bakal enak punya badan kayak gitu..
     
  11. Offline

    bruce_stanley Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    busyet gendut amat.
     
  12. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    anjing ku makan dia
     
  13. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kalo BAB gimana tuh..????
     
  14. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    :onion-103: gila yg gambar trakhir,uda kayak kaki gajah gitu
    tiap hari makan daging brp kilo tu org
     
  15. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh gila kakinya ajah sebesar badannya...

    gila nih orang harus diet keras nih untuk kembali normal..
     
  16. Offline

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +187 / -0
    kakinya kaya kena kaki gajah:onion-94:
     
  17. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    buset deh kakinya tuh yg d gambar trakhir..
    ini kyanya pernah masuk tipi y.. org meksiko klo g salah.. cmiiw
     
  18. Offline

    endot Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Who is he?
    Can he walk normally?
     
  19. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wah tadinya gw kira yang dipajang foto gw :P
     
  20. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    harus ikutan acara the biggest looser tu :haha:
     
  21. Offline

    RAMONEZZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,062 / -0
    save as dulu pasang di background laptop

    ada picture yang ucu laenya ga...?

    di update donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.