1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mano"huru-hara"

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Karel, Sep 16, 2009.

?

Apakah Manohara beserta ibunya pantas tinggal dilindungi di IND,Atau....

  1. Pantas,karena masih memiliki paspor IND/Alasan lain

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak pantas,alasan tulis saja....

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 50-50,Kalo bisa tulis alasan juga....

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30766&page=9

    Oke,berdasarkan penjelasan dari agan lebir,dan dukungan dari agan tompilover,saya memberanikan diri untuk membuat tret baru(dan pertama bagi saya:lol:)


    Apakah Manohara pantas dilindungi di Indonesia???
    Ataukah Kita sebagai WNI Siap sedia menyerahkan manohara dan ibunya ke malaysia???(Kalo bisa beserta alasan ya...)

    Ak dolo dehhh....
    Kalo gw,Manohara tuh ditumbalkan saja:lol:
    Udah bosen liat manohara di tv,blon lagi di R*TI,ada filmnya,dan bagi gw,keliatan subjektif bgt....

    Sama lagi,kasus penyuntikan hormon itu.....
    Jujur gw gak percaya sama sekali ahhh...
    mana ada orang disuntik hormon langsung keliatan gemuk gitu....

    Ada lagi....
    Pas cek fissum,gak berani ama polisi langsung kan???
    pake fissum swasta kan????


    Udah ahhh itu aja:lol:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    red_fire Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +309 / -0
    gw ikut yg 50 50 bung. soalnya gw males klo ngurusin manohara, indonesia vs malaysia. udah cape gw bung. bukan gw gak ingin memberi pendapat, gw lbh prefer ngedengerin dulu. :nongol:
     
  4. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0

    :lol:Ini bukannya indonesia vs malaysia,kan pemerintah indonesia gak turun tangan:hahai:

    Btw,thx udah pol ya brooo

    Nih "Ken" ngepol gak ada alesannya nih....
    Ayo dimana engkau,berikan alasanmu:minta:
     
  5. Offline

    Ryuzaku Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    ga pantes ah...wa males liat wajahnya...
    wajahnya ga bisa dipercaya/////
     
  6. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    dulu sih gw simpati ama maho eh mano :haha:

    tapi sekarang udah ilfeel :haha:
     
  7. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    makin lama2 di jadi makin aneh2 jadi bikin orang jadi gak percaya sama dia
     
  8. Offline

    social_riot_machine Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    alesan gw milih klo dia ga pantes gara2
    orang indo itu ga ada yang kaya gitu sifatnye

    hanya bisa mengucapkan beberapa kata buat mano

    "THE BIG LIAR
     
  9. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    gw sih simple aja. dari dolo jg gw males ngikutin kasusnya. g penting bener. masi banyak kasus yang lebih menarik buat diperhatiin..
     
  10. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    betul, kalau mau dibilang, ga penting bener Manohara. mungkin karena infotainment kurang berita makanya bisa booming begini cerita ga jelas mereka.
    lebih ga jelasnya ya ibunya yang turut ga jelas pula.


    Great Quote:
    "Setiap 5menit menonton Manohara, seekor anak kucing mati"
     
  11. Offline

    yohanesDK Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang seh awalnya ada simpati. :terharu:

    tapi makin lama kok malah makin aneh critanya,
    malah bikin :muntah::muntah:

    blom lagi skr kluar juga sinetronnya.
    ketauan banget klo cm cari popularitas
     
  12. Offline

    Nyot2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +236 / -0
    sori, gw kurang ngikutin sinteron sama infotainment sih...cm gw heran aja semua pada anti-manohara di thread ini......
    dia bohong dimana nya ya???
     
  13. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    capek deh, g suka banget ngliatnya apalagi ampe ada sinetronnya, wah2 g bener tuh, trus pernah ada thread yg cerita tentang kisah sebenarnya, waduh waktu baca kq tambah g enak ati. tp mending g usah diurusi aja, bikin malu saja..
     
  14. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Liat di link post pertama...

    Waaah gak ada yang simpati ya????:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.