1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 20] 2016-2017

Discussion in 'Soccer' started by rynov, Jul 18, 2016.

  1. Offline

    FirlieKuddah 7012 Running Man Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    2,130
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,020 / -2
    permisi gan mau tanya..
    ane nonton beberapa pertandingan terahir kok rooney jarang kliatan ya ??
    apa dia cidera ?? ato mou sengaja gak mainin rooney ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Rooney masih cidera kk :XD:
    Rooney udah buat statement bakal stay di United sampai musim in, tapi ga tau musim depan masih di United atau enggak :malu
     
  4. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  5. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  6. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  7. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  8. Offline

    puppey Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154 / -1
    yessss akhirnya naik peringkat 5 saudara-saudara.... BELIEVE kita masuk liga champion musim depan..
    GGMU
     
  9. Offline

    daas Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gan ada kabar transfer buat musim depan?
     
  10. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  11. Offline

    andriod Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ngeri-ngeri sedap bulan April-Mei ini..
    Jadwal masih padat, pemain sudah mulai terlihat kehabisan bensin, dan masih ditunggu sama beberapa rival.
    hopefully dapat sapu bersih deh.

    musim depan pinginnya dapat satu-dua pemain yang bisa jadi katalis dinamo tim.
    pemain yang konsisten, bisa bermain tiap minggu, dan tidak rentan cedera.
    Semacam Aher lah.

    Kelihatannya musim ini yang konsisten dipasang sepanjang musim cuma DDG, Valencia, Aher, Pogba, dan Zlatan.
    Zlatan pun mesti jago me-manage dia karena umur dia sudah lumayan..
     
  12. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  13. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  14. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  15. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  16. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  17. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  18. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  19. Offline

    mabukdewa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    ada yg punya full match nya final uel kmrn ga ya?
     
  20. Offline

    THOMCURSE Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    buseeeet, makin sepi aja nih threadnya...

    ramein lagi dong, biasanya ada gosip2 pemain baru menjelang transfer window :D

    kemaana nih penghuninya, suhunya :D
     
  21. Offline

    NickPowell Boing Boing~ Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,577
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,510 / -18
    Maaf udah g bsa aktif kyk dlu lagi... Hahaa... Mungkin bisa bahas di line idws... Apa kabar nih smuanya member idws fans MU
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.