1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 19] "2015-2016 part 1"

Discussion in 'Soccer' started by NickPowell, Jul 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,142 / -0
    alhamdulillah first impression nya kmrn pas lwn Wigan bikin optimis...

    ga kebayang kalo rashford, martial, ibra main di supply ama Miki... :blink:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    seekermon Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2014
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +694 / -0
    anak baru nimbrung disini :p.... sekalian pasang paku... :o
    pemain baru udah masuk 3 kira2 siapa yang hengkang musim ini? hanya jose yg tahu :p
    Tp firasat ane andreas perreira bakalan banyak kesempatan di musim ini..
    waktu moyes si janujaz banyak maen
    van gaal lingard/rashford banyak maen
    musim ini kayaknya si andreas deh :D
     
  4. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,142 / -0
    percuma masang paku dimari bentar lg udah mau abis ini trit nya gan :malu

    yg lg hot Rojo nih diminatin Villarreal, opsi nya pinjam atau permanen... :ngacir:
     
  5. Offline

    moddean Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -2
    Rojo plis dijual aje mumpung masih ada yg minat
    dan bingung jg liat blind yg kayaknya masuk daftar jual, pdahal itu pemain menurut ane udh paket komplit.
    posisi bisa CB, LB, DMF dan build up serangan jg bagus klo lg dipasang di CB
    ohh iya dikit lg udh rumah baru nih #InJoseWeTrust:ogpeace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Pogba balik kenceng lagi gosipnya :hehe:
    Kalau kejadian beneran masuk, Pogba harus dikasih peran yg leluasa dan bebas. Jika Pogba nempatin posisi di 2 holding midfield ga yakin bisa bersinar dia, mungkin bisa di amf atau cm dengan peran advanced playmaker. Kalau dia nempatin posisi itu berarti Rooney kesempatan tampilnya dikit dan Mou juga bilang posisi Rooney di no 9/10 bukan nomor 6 yang berarti ga nempatin Rooney jadi 2 holding midfield ditengah :keringat:
    Siapapun nanti yg masuk Pogba atau bukan cuma bisa dukung dan semoga semua keputusan Mou tepat :doa:
     
  7. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    pogba itu (keliatan) bgs di juve krn ada di sistem 3 midfield 2 wing backs 3 DC yg otomatis lbh ringan bebannya drpd 2 pivots MC :keringat: sistem 3-5-2 tu teamwork oriented bgt dan selalu ada 1 org yg bantuin
    di france jg (kebetulan) pake 3 MC
    sy ragu dia bs bersinar di 2 MC/2DMC/2 pivots system :iii: mslnya 4-2-3-1 atau 4-4-2
    apalagi 4-1-4-1 (mgkin 4141 bs asal dia dijadiin AMC/AMF)
     
  8. Offline

    moddean Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -2
    aneh jg ngeliat mou ngebet bgt mau gaet pogba, IMO dengan harga yg sgt diluar kewajaran buat balikin pogba kayaknya mending ga usah
    apalagi pas denger klo transfer cadangannya apabila pogba ga dapet trus si Mou mau gaet Matuidi
    Dan matuidi itu setau ane murni DMF atau bisa jg box to box lah, dan klo pogba ditaro di posisi tsb alhasil 90% kayaknya flop kaya di france
    di france, deschamps lbh milih sissoko utk yg lbh kedepan dan bisa diliat hasilnya kinerja pogba dibawah topform
    klo beli pogba utk ga dijadiin AMF atau yg skrg itu posisinya Lord Wazza mah mending tunda dulu deh Mou
    Maaf sotoy
    :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    iazharru Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +125 / -0
    MU Tour ada tv lokal yang nyiarin ga gan ????:ogngupil:
     
  10. Offline

    cakz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Entah kenapa ngga terlalu ngebet sama si Pogboom.
    Ya dia udah persembahin berbagai macam gelar buat Nyonya Tua, ya dia juga uda teruji mentalnya.
    but, somehow kurang setuju sama filosofi club yang keluarin duit segede itu untuk pemain yang dulu udah dilepas dari akademi kita.
    Hanya pendapat aja sih.. anyway, mkhi-something langsung nyetel, semoga besok efektif waktu lawan si mantan BVB di ICC:ogblink:
     
  11. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Saya juga ga terlalu ngebet, tapi dia pemain yg diinginkan Mou sejak di Chelsea.
    Kalau masalah duit pasti balik dengan cepat ga mungkin rugi, lagian Woodward ini memang masalah nego agak jelek tapi soal cari sponsor nomor 1 :lol:
    Pogba gosipnya hampir deal tapi langsung dibantah sama Raiolasu(dia cari untung sebesar-besarnya dari transfer ini) ga ada deal apa-apa, kabarnya bid pertama ditolak Juve dan sekarang United mau bid ke 2 lalu soal masalah agent fee juga Juve ga mau ngeluarin banyak ke Raiolasu jadi agak ribet transfer kali ini.

    Dortmund sekarang banyak wonderkid :lol: Emre Mor dan Ousmane Dembele cukup cerah masa depannya kalau bagus 2-3 musim ke depan bolehlah ikut diangkut simplificationsimplification :malu
    Preseason jangan berharap banyak, karena preseason cuma buat pemantapan strategi dan kebugaran pemain tidak bisa dijadikan tolak ukur sejauh mana club bisa melenggang di liga.
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  13. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
  14. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
  15. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,518 / -0
    Katanya Wazza ... ntar match nya disiarin live di fp fb nya dia ma di MU :rokok:

    kick off 7:15pm BST ... jadi jam 2 subuh WITA :aaaa:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    moddean Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -2
    numpang nyomot dari sebelah :malu
    [​IMG]
    [​IMG]
    klo diliat dari 6 match awal, United terhitung masih dapet lawan yg "enteng" dibanding kompetitor lain kaya ars,che,lei,tot,liv dll
    mungkin yg sulit adalah saat lawan city & leicester, tapi itu mainnya di old trafford
    dengan track record Mou yg selalu "Jago Kandang" utk tim yg dia racik, harusnya sih optimis bisa jd top of the table nih
    :siul:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    EPL bakal bergulir nih diawali CS nanti pukul 22.00 WIB United vs Leicester
    Semoga ini bisa jadi trophy pertama Mou dan jadi trigger buat trophy-trophy selanjutnya, masalah transfer katanya bakal beres sebelum tanggal 14 dan yang masuk dipastikan oleh Mou salah satu gelandang terbaik :malu

    Nyumbang formasi buat nanti malam
    De Gea
    Valencia - Bailly - Blind - Shaw
    Carrick - Herrera
    Miki - Rooney - Martial
    Ibra

    :onfire:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    ram128 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +80 / -5
    salam ndan ane baru, korban pelarian dari forum sebelah dibanned. jadi mls kesana2 lagi.
    :bye::bye:

    ntr malam CS disiarin lokal gak ya ndan?
    klo pun gak ada, streaming yg aduhai boleh dong di share
    :garing:
     
  19. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. Offline

    chicks Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    #Pogback 120 M yaaaa .. mantappp
     
  21. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    Gila sepi banget disini padahal United baru memecahkan rekor transfer termahal untuk beli Pogba :XD:
    Ga sabar nunggu debutnya Pogba di United :hero:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.