1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mana Yang Benar ??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by boku, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Mana Yang Benar??

    a. Nikahilah wanita yang kamu cintai

    b. Cintailah wanita yang kamu nikahi
     
    Last edited: Jun 14, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Freemarijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    gw sih A brur :D
     
  4. Offline

    purecell Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    dari pengalaman pribadi:


    b. Cintailah wanita yang kamu nikahi
     
  5. Offline

    blakitz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    pertama2 sinch yang A tp klo kepepet ya mau g mau harus yang B,
    hehe
     
  6. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    A biasanya untuk yg pernah pacaran. B biasanya untuk tipe yg gak mau pacaran, maunya nikah dulu (pacaran setelah nikah)
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    B saja lah
    kita mesti terima hasilnya
    hehe
     
  8. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] klo gw sih B sih karena cinta tak terbatas [​IMG][​IMG]

    cinta adalah sesuatu yang tak bisa di sentuh, dilihat, atau di raba hanya hati yang yang bisa merasakan
     
  9. Offline

    denmasklowor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    retoris, dua2nya benar.
    --
    kamsud gw:
    A: lo mau nikah sama wanita yg gak lo cintai?
    B: klo gak cinta istri, knp lo nikahi?

    mirip pertanyaan retoris lain:
    cinta karena cantik, atau cantik karena cinta.
     
    Last edited: Jun 15, 2009
  10. Offline

    thriant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,214 / -0
    binun neeh. mungkin b ajah deh.
     
  11. Offline

    greenruby Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    A kalau si wanita itu juga cinta ama kita :innocent:
    B kalau si wanita yang dicintai ga mau dinikahin haha
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    kalo disuruh milih sih wa pilih yg A

    Tapi nurut wa 2-2nya benar...

    karena ya logikanya emank kita nikahin orang yg kita cinta...
    dan ya kalo udah nikah, harus tetap cinta...
     
  13. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    heheh setuju nih pendapat yang keren
     
  14. Offline

    sunny_taiyou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,923 / -0
    b
    tapi,
    kalo cinta 2 wanita gimana??
     
  15. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    pastinya yang B!

    soalnya kalo udah nikah kan berarti udah berbagi suka duka sama kita. soalnya menurut gw cinta itu berarti mau berbagi kondisi apapun... baik suka ataupun duka...
     
  16. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    22nya sama aja,
    kalo A nikahilah yang kamu cintai,
    -oke dinikahi-
    otomatis dah jadi B, cintailah yang kamu nikahi.
     
  17. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    dua-duanya bener sih, tapi kalo suruh milih..

    b. Cintailah wanita yang kamu nikahi

    kalau emang gak cinta, ngapain juga nikah sama dia. lagian yang namanya menikah kan komitmen, jadi ya emang mau gak mau itu adalah sebuah keharusan. tho lagian yang namany cinta juga gak harus nikah kan..
     
  18. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    Yang a itu bener dan yang b itu mutlak harus dilakukan. Kl udh married ama satu orang, kita harus cinta ama tuh orang ampe kapanpun.
     
  19. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    a. Nikahilah wanita yang kamu cintai
    --> Lebih pilih ini kalau emng kondisinya memungkinkan, soalnya kdng2 bnyk orng yg ingin menikah dg orng yg di cintainya tapi ortu g dukung, dan bnyk kendala.
    b. Cintailah wanita yang kamu nikahi
    --> Nie pilihan orang2 JaDul n terbukti ampuh, krn dulu jrng ada orng yg bercerai. Biasa di sebut2 pemuka agama sebagai "pacaran setelah menikah", lebih bagus n lebih dianjurkan. cmiiw
     
  20. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    cintailah wanita yang kamu nikahi,
    karena wanita itu yang kau pilih untuk mendampingi hidupmu sampai ajalmu kelak,
    karena wanita itu yang akan mendukungmu saat kau suka atau susah,
    karena wanita itu yang akan merawatmu

    kalau kau tidak mencintainya namun telah menikahinya, belajarlah untuk mencintainya, maka ia akan mencintaimu.
     
  21. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Kalo wa mah b. Cintailah wanita yang kamu nikahi aja deh
    Hidup kan harus dinikmati semua adalah berkah:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.