1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Malingsh*t Hacker On The Move

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by NightStalker, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    ada yang sudah mengunjungi situs www.xire.co.cc

    coba deh kunjungi sekarang...semoga masih sempat...
    jikalau sudah tidak sempat silahkan klik spoiler di bawah ini :piss:

    [​IMG]

    :panik::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    tenang ajah bro..
    para hacker indonesia pasti dah mempersiapkan serangan counter-attack..
    sekarang biarin mereka ngerasa di atas angin dulu..:hehe:
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    emang tadinya itu situs apaan :???:
     
  5. Offline

    c240514 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    iya itu tadinya isinya apa :???:
     
  6. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    itu forum ya :???: ipnya di US, bukan di indo, jadi gak ada alasan kita kalah___ :panik:
     
  7. Offline

    tunxaximo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  8. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    Last edited: Nov 2, 2009
  9. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    • Like Like x 1
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :haha:
    on the move ? dasar malingsia sampah :oii:
    gw yakin para hacker indonesia ga akan diem aja:piso:
     
  11. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    wah mesti dibales tuh, dasar maling ...:awas:
     
  12. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Malaysia hacker on the move. **** you.

    Kalo hackernya malaysia kumpulan cewek cantik + body hot umur 20-25 tahun gak papa de gw relain diri gw di **** ama mereka. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.