1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makin gaya dengan Ipad

Discussion in 'Free Talk Zone' started by pinkabis, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pinkabis Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Demam iPad tidak hanya menjangkiti negara pembuatnya yaitu Amerika Serikat, tetapi juga negara-negara lain. Padahal iPad sendiri belum dirilis di negara-negara di luar AS. Di Indonesia, Apple iPad termasuk gadget yang banyak dicari para pengakses internet. Itu bisa dibuktikan dari data yang dilangsir oleh Google Analystic.


    [​IMG]


    Walaupun iPad belum dikeluar dari AS tapi 10% dari lalu lintas penjualannya berasal dari luar AS. Untuk pasar Eropa, permintaan terbesar berasal dari negara Inggris, Jerman dan Perancis. Sedangkan untuk daerah Asia peminat terbesar adalah negara Taiwan dan Hongkong. Distribusi Apple Ipad ini di sinyalir beredar tidak melalui jalur distribusi resmi, misalnya para pelancong atau turis yang kebetulan sedang berlibur di AS. Perburuan iPad di Indonesia menunjukkan animo yang sangat besar. Apabila pada waktu sebelumnya iPad wifi banyak diburu orang maka saat ini iPad dengan fasilitas 3G mendapat peminat yang cukup besar. Karena selain multifungsi, Apple iPad juga telah menunjukkan kelasnya sendiri di kalangan pengguna internet di Indonesia.

    Jadi sudah siapkah anda menjadi generasi pertama pemilik iPad di Indonesia?

    Maaf kalo repost atau salah Room :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    MyAlterna Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Sudah ada yang jual ko di toko elektronik di kotaku.. tapi 10 jutaan.. gilee..
     
  4. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,956 / -0
    oalah ipad mah buat lifestyle doank bro..fungsionalitasnya mah nanggung... kagak powerfull...
     
  5. Offline

    rairz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Di Singapore barusan gue liat, ada yang jual S$ 1100 (include with GST).
    iPad emang gaya sih, tapi fungsionalitas-nya kira - kira buat apa ya ? (gantiin notebook ga bisa, gantiin HP juga ga bisa)
    Kalau cuma buat gaya doang, kemahalan menurut gue.
     
  6. Offline

    TeDz2 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    yep.. bener gan.. nanggung bgt.. buat baca e-book browsing sm dgr lagu doang kyny
     
  7. Offline

    redhibiki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    iya beli mahal2 tp nanggung bgt
    mendingan beli pc tablet lain deh
     
  8. Offline

    mohanlink Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +84 / -0
    gak punya uang wat bli nih gadget, bli laptop ja ah
     
  9. Offline

    myvinot Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    emang tuh Ipad cuma bwt gaya doank.knp enggak maximalkan aja tuh Iphone ma Imac[​IMG]
     
  10. Offline

    nagara Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,636 / -0
    Kata Obama: "Barang yg tidak produktif."
     
  11. Offline

    hikz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gaya atau ngga tergantung yg make sih bro, kalo kita kerja kantoran ya kurang effisien. Bisa dimarahin bos hahaha, barang segede gaban gitu :)
     
  12. Offline

    mokalovesoulmate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,594 / -0
    Well, mostly orang bilang iPad cuma buat gaya2an, denger musik sama browsing doang, dll yang kesannya ipad itu useless.

    Wajar orang bilang gitu karena blom coba alias denger review doang ...atau blom nginstall aplikasi apa2 ... :p

    Saya punya boss dan sekarang doi pakai iPad. Macbooknya lebih sering ditinggal. Yah...palingan aplikasi yang bener2 kepakai untuk orang model gitu adalah Mail, Pages for iPad, Numbers for iPad. Karena butuhnya itu doang tho?

    Its a prove that iPad is usable.
     
  13. Offline

    ichayanami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,107 / -0
    kl bagi ane...
    IPAD bukan sekedar gaya2an...
    malahan ane nggak pake IPAD untuk dengar musik atau foto2...
    tp menggunakan IPAD untuk baca dokumen2 penting ane dan mengeditnya...
    dan overall, IPAD lumayan praktis dibanding pake laptop yg perlu colokan...
     
  14. Offline

    ferryfesor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    sudah keluar yg terbaru , ipad2 tuh bro...makin tipis & tambah kencengnya inet di ipad2 + ada tambahan kamera depan & belakang memudahkan sesama pengguna ipad untuk facetime :)
     
  15. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    menurut ane sih daripada ipad mending tablet lainnya deh..
    mahal bgt.. :swt:
     
  16. Offline

    panda_pooh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +399 / -0
    ada harga ada rupa neh, tapi biasanya kalo beli dari Apple... ga akan mengecewakan... kalo ada, ya dikit seeh
     
  17. Offline

    suparno Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ane mah cenderung ke tablet pc....dengan os androidnya,,,,lebih fungsionalitas agaknya...:hahai:
     
  18. Offline

    farrel_evan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sebenernya selain bwt gaya,pake ipad tuh lbh ringkes dan simple ketimbang pake note book lohh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.