1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Makanan Para Kanibal...

Discussion in 'Random Images' started by OcidCanTruth, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    Roti Kanibal berbentuk potongan tubuh manusia yang dimutilasi / Kittiwat Unarrom: Body Bakery (body parts bread)​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :takut::takut::takut:

    Itu semua cuma Roti GaN... :haha:

    Sumber:

    Sory kalo :repost: jangan di :bata:
    Kalo ajib boleh kasih :grp::thx:

    :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Wewww,, mantapH dehhh,, klo ane c ngeri makannya juga... :takut:

    PERTAMAX :hero:
     
    Last edited: Sep 14, 2011
  4. Offline

    Linor Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mau rasanya gurih kek enak kek....
    kalo bentuknya model begitu ogah ane :takut:
     
  5. Offline

    mintend Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,342 / -0
    lho bukannya dah pernah ada yg bikin thread kek gini, cuma beda judul aja ini ??
    :repost:
     
  6. Offline

    scootves Members

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walah..walah...mana nafsu makan jadi ilang
     
  7. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Anjriit yg model gambar kepala itu, ane kaya piat film saw.

    Terinspirasi dari sumanto nih kayanya. :D
     
  8. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    ughhhh,,,,,
    liat bentuk ny aja dah bkn nafsu makan ilang + mual
    walaupun tu roti rasanya enak sya ttp ogah makan roti dg bntk kyk gtu
     
  9. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    yang ada ane jadi males makan tuh roti...
    bentuk kek beginian malah bikin :muntah:
     
  10. Offline

    go00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    yang mau makan siapa tuh wuekxs
     
  11. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,771 / -0
    sesudah makan roti pasti pengen merasakan yang asli :muntah:
     
  12. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wee... tuh beneran daging manusia??? :muntah::muntah:
     
  13. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,168
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,063 / -0
    kalo roti kek gini nggak kuat deh kalo mau makan :aaaa:
     
  14. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    malah jadi males mau makan roti kyk gitu..soalnya bentuknya mirip banget..
     
  15. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,597 / -0
    alamak jang

    boro2 makan, ngliatnya aja uda ngeri
     
  16. Offline

    ambiya01 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :haha: roti unik yang membuat orang gak enak buat makannya!!
     
  17. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    pnasaran ane sama rasanya

    kalo di indo ada ane beli dah :haha:
     
  18. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    Tapi tuh anak nikmati bgt yak makannya... :hoho:
     
  19. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,683 / -0
    koq kaya patung lilin
     
  20. Offline

    mozambique_reg1 Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    meskipun enak,, ga kuat gw makannya,, pasti bikinmuntah,, ga tega gw makan kepala manusia.,.
     
  21. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    waoo .. keren tuh yg isi coklat ato keju ada . ?? :ogngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.