1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makanan Baru di Seafood Santa, LObster kumis Kucing

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    [​IMG]

    hai bro :piss::piss:

    CUman mau Cerita, kemaren malem Gua makan DI santa abis balik dari EF...
    Trus ane lapar dan kepikiran buat makan bareng ade gue
    :piss::piss::piss:
    pas baca menu gua nemu menu yang baru dan unik : jadi aja gua mesen tuh menu...

    menu yang spesial di santa yang gua pesen
    [​IMG]
    Kerang Goreng yummy[​IMG]
    [​IMG]

    Dan yang paling spesial


    LObster kumis kucing

    LObster ini dikatakan lobster kumis kucing karena surainya lada 6, 3 kiri 3 kana kaya kucing, dagingnya manis
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    oh ya rencana nya entar malem minggu mau ngajakin keluara nyobain juga
    :piss::piss::piss::piss:
    lupa bilang comment nya yang ngejebak juga yah, tapi kemaren kemaren ane beneran makan di santa koq, sumpah ana jujur
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Kucingnya lucu terutama nyang terakhir. Ngomong2 itu cuman tumis kangkung biasa kayaknya ya? Istimewanya dimana ya?
     
  4. Offline

    yoyoi_cui Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    :swt: :dead: gw pikir info bneran.. tau2 na joke n promosi.. :hahai:
     
  5. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha: dari pada di masak kucing y buat aq ja deh.......
     
  6. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    jiaaah ternyata joke :hot:
    untungnya tu kucing lucu banget klo ga mah bt gw dah buka ni tret wakaka... :hahai:
    btw sifut santa tu dimana, murah gak?
     
  7. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    murah kok seafoodnya
     
  8. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Garing Joke nya :lempar:

    neh mah promosi :swt:

    jgn² Loe yg punya Stand nya yee :???:

    Ngakur ga :piso:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.