1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan Malam di Langit

Discussion in 'Random Images' started by forrow07, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    Kira-kira kapan dan dimana dinner yang paling berkesan buat Anda? Di Jimbaran-Bali? Atau di restoran berputar di Singapura? Atau makan malam di pulau pribadi yang Anda langsung sewa sendiri. Tapi kalau Anda belum merasakan yang ini, rasanya belum lengkap. Makan malam di udara, bahkan meeting atau main poker juga bisa. Mau coba?​
    [​IMG]

    Persiapan

    1.[​IMG]
    2.[​IMG]
    3.[​IMG]
    4.[​IMG]

    Diangkat oleh Crane
    5.[​IMG]

    Nikmatnya Makan Malam di Udara...
    6.[​IMG]

    Makan malam di udara mulai diperkenalkan di Eropa dan beberapa ada di USA. Restoran yang megah sekaligus portable ini melayani makan malam dengan meja, kursi, dan perlengkapan lainnya yang digantung di ketinggian 165 kaki di udara. Kursi-kursinya sendiri bisa berputar 180 derajat. Restoran ini digantung oleh crane berkekuatan 90 hingga 160 ton dengan kapasitas maksimum untuk 22 orang atau maks 5000 kg plus para pramusaji, koki, dan tentu saja hiburannya. Paket makan malam di langit ini berdurasi 8 jam dan biayanya sekitar 11.400 pounds, tanpa fasilitas catering. Beuh...

    Lihat gambar-gambar lainnya di bawah ini:
    7.[​IMG]
    8.[​IMG]
    9.[​IMG]
    10.[​IMG]
    11.[​IMG]
    12.[​IMG]

    Menariknya lagi, paket makan malam di langit ini dapat diselenggarakan dimana saja dan dapat dikustomisasi disesuaikan dengan selera kita. Crane tambahan dapat ditambahkan misalnya untuk acara-acara besar seperti product launching, promosi, kick-off meeting, atau pesta perkawinan. Weleh-weleh...
    13.[​IMG]
    14.[​IMG]
    15.[​IMG]
    16.[​IMG]
    17.[​IMG]
    18.[​IMG]
    19.[​IMG]
    20.[​IMG]
    21.[​IMG]
    22.[​IMG]
    23.[​IMG]
    24.[​IMG]
     
    Last edited: Nov 28, 2009
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,073 / -0
    Di atas gitu kan banyak angin bro keras lagi :???:
    apa ga pada berterbangan :???:

    aku kaga mau nulis pertamax kok :haha:
     
  4. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    wah, selain makan, bisa buat wedding party gitu ya haha
    boleh nih dicoba, unik juga kan di langit gitu.. tp.. harganya..
     
  5. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    mau nmbin aj gan,, kl misalnya p****t gtl trus mo digaruk gmn tu?
    ga jatoh?? wkwkwk :hihi:
     
  6. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    serem juga itu makan di tempat kayak gitu ga ilang napsu makan apa ya..
     
  7. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hiiiii.....mana enak sih makan di atas gt....ga nyaman banget dah.
    ga bs berdiri buat jalan2,salah langkah,jatoh dah :takut:

    tapi jadi satu inovasi baru jg sih :top:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wah kok ada yg gtu yah :???: ga kasian tuh orang yg di tengah?
     
  9. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    saya takut ketinggian :takut:


    klo makan d atas yg ada malah vertigo, makannya pada keluar lagi :muntah:
     
  10. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    asik tuh....
    tapi kalo ada angin puting bliung gmana ya ???
     
  11. Offline

    gadmei Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    G malah ga bisa makan kl kaya gitu

    takut pipis wkakakakakak
     
  12. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    uda perna liat sii..
    tp pd ga cantumin harga..
    penasaran..
    buat naek ke atas byr brp tu..
     
  13. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :top:

    pengen gw, tapi bakalan jatuh g ya? :???:
     
  14. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    tmpatny bgs bgt...
    tp klo k atas gt apa gk dingin y?? kn anginny knceng donk? :???:
    hti" klo ada angin knceng,mknanny jato n ssh di ambiL :lol:
     
  15. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Kira" brapa ntu duit yg perlu dkeluarin yha:???:
     
  16. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    wah... hebat yach...
    kayaknya seru tuch... jadi kepengen mencoba...
    :niceinfo: gan...!!!!
    kapan yach q bisa kayak gitcu???
    emanknya kyak gitcu itcu bayarnya brp gan???
    klu mahala ya gak jadi....
     
  17. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    wah dinner + jantung berdebar"....
    ditambah lagi kalau tali putus bisa koid... gara" makan koid ngak lucu..
     
  18. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah indah nya... pernikahan nya mewah banget sampe keg gitu..

    tapi di indo nga kalah keren makan nya ditengah jalan wkwkwk.. sampe nutup jalan umum
     
  19. Offline

    dalrymple Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah bahaya...gak bisa makan puas tuh disitu,takut2nya ntar mw B.A.B, pipis gimana tuh???tambah lagi klo muntah2....waakkkakak kasian yg dibawahnya
     
  20. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    bedeh.. ngga dah makasih.. bukannya romantis, nafsu makan malah ilang :keringat:
     
  21. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :top: wew banyak banget ide2 yang aneh di dunia ini, btw apa kaga:takut:, kalo makanannya jatoh gmn tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.