1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Mainan2 yang GAGAL - jgn diikuti ya :D

Discussion in 'Random Images' started by Alter_Ego, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    epic sangat

    [​IMG]
    toyPEDO

    [​IMG]
    waktunya boker!

    [​IMG]

    [​IMG]
    gak niat SARA tapi ini asli

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    STRIPPER jadi mainan....ini EPIC

    [​IMG]
    Lubang pembuangan yang menarik...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    mau bikin wolverine apa sabertooth?

    [​IMG]
    bukti rasisme, boneka item harganya lebih murah :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    update!!!

    [​IMG]
    ini yg terjadi kalo salah kemasan....

    [​IMG]
    Land Before Time, adalah masa PERANG???

    [​IMG]

    [​IMG]
    maenan buat anak maho :maho

    [​IMG]
    ini asli gak ada obatnya ancor doloan

    [​IMG]
    ini apa coba?

    [​IMG]
    wah kreatif gan

    [​IMG]
    tapi bentuknya lebih mirip sama...

    [​IMG]
    blom pernah kesetrum sih yg bikin

    [​IMG]
    Produk mungkin tidak sesuai dengan gambar

    [​IMG]asli gk ada obatnya di luar angkasa bisa terjun payung...

    [​IMG]
    wah ini mantab gan

    [​IMG]
    siapapun yg bikin power ranger di sebelah kanan sptnya gk pernah belajar proporsi tubuh...

    [​IMG]
    kasus koala henshin jadi hiu

    [​IMG]
    penggunaan yg salah berakibat fatal...
     
    Last edited: Feb 6, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nekopia Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +373 / -0
    [​IMG]
    Ekspresinya mantep pulak! i'm c*mming....:panda:
     
  4. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    WTH !! :oii:

    gajes bgt mainannya...
    buatan mana nih ?? :lol:
     
  5. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
  6. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    keren nih mainannya........ T-Rex says.... I'm Coming
     
  7. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    hahaha keren gan
    ngak kelaur di indonesia yah ?
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    wakakakakkaka... :lol:
    Mu jual Zorro apa Batman ato Spiderman sih :lol:
     
  9. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    wkakkkaaka.. mainan super gajelas nih.,
    aneh2 aja. ada donal bebek posisinya mesum bgt, ada dora dalam p*n*s, awkawkkawk... paling parah cross dress wolverine ama sabertut.. ngacooooo
     
  10. Offline

    deztian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    wew wakakakw aneh2 aja ....
     
  11. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    :lol:...gajes!!..:lol:..btw, yang dora tuh,gagalnya dimana sih?..:???:..ga mudeng:???:
     
  12. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    masih kecil gan :D jgn dulu hehehe
     
  13. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    emang klo ada ente mau beli gan hahaha :haha:

    lagian bikin mainan konyol banget sih...
     
  14. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]
    serupa tapi tak sama :panda: apalagi buat yang buta warna, harga menjadi satu satunya pembeda :lol:
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  15. Offline

    arieslaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    beneran niy gan ad yg jual model bginian???
    anemaw cari kl gt...
    ap lg yg pic 1 tuw...
    wkwkwkwk dino-nya nganggur bgd:hahai:
     
  16. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    itu yang dora memang yang bikin niatnya desain maenannya kaya gitu y? :hahai:
     
  17. Offline

    perdana_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    mainan buat anak-anak atau bauat orang dewasa ne gan??

    jadi bingung....:haha::haha::haha:
     
  18. Offline

    einstein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    mainanya mangtap gan boleh nie yang cewek naik donald hahahhah itu dijual sekalian gak ceweknya lolicon mode on.
     
  19. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    bikin gw ngakak mainan pada luicu and gajes
     
  20. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    kakaka...mainannya...:swt:...

    banyak yang ada anunya...gede lagi...


    ada "breast chaser" pula...:lol:....pengejar tete....
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kok kebanyakan yang mengumbar batang sih, emang bener2 fail dah :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.