1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mainan paling berbahaya di dunia

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,231 / -0
    dont try at home !! :piss:

    [​IMG]

    mohon maaf kalau :repost:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,902
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    :lol:
    anak diparut :lol:

    emaknya tega amat :swt:
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    papan luncur yg sangat berbahaya.. :lol:

    buat anak2 diluar sana.. jangan ditiru ya.. :cerutu:
     
  5. Offline

    taytay Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    papan luncurnya kayak parutan gitu sekalian aja buat mesin giling daging untuk buat bakso
     
  6. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    bener bro sekalian ngurangi kepadatan penduduk dunia
     
  7. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    kayanya repost, tapi gak tahu udah lama soalnya
     
  8. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    jadi kayak keju paruh nih
     
  9. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    hahahah! :lol: :lol: :lol:

    kegerus tuh pantatnya.
     
  10. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    :lol:

    bahaya bener tuh mainannya...:madesu:

    kalo kena pantat pasti bakalan nangis tuh...:yareyare:
     
  11. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    ini mah bukan sadis lg emanya dah ga waras ini mah.
     
  12. Offline

    ismailsahril Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    langsung jadi serut daging tu anak..
     
  13. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
    beneran tajem juga tuch parut, apa cuman modelnya aja...:???:
     
  14. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]

    Tuh anak abis dari srodotan parutan trus mandi bola muter2 diblender ...

    Jadi dah Daging Cincang!! [​IMG]
     
  15. Offline

    hitoki Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +968 / -0
    buset dah itu asli ato editan :swt: really don't do this at home.....
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,359
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    jadi manusia serutan keju ....mainan sekarang memang bahaya
     
  17. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    kayaknya bagus tu buat sudara gw yg kecil, suka bikin kesel
     
  18. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG] pkoknya gak bisa bayangin dah [​IMG]
     
  19. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Sesampai dibawah uda jadi apa tuh :panda:
     
  20. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    jd lembut dah kulitnya..... ha.ha.ha...
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pas sampe kebawah tuh anak udah jadi kayak parutan kelapa deh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.