1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mainan Ekspresi dan Gaya Para Pemimpin Dunia Ketika Buang Air Besar

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    Seringkali untuk membuat laris sebuah produk dan barang dagangan ditempuh strategi unik bahkan sensasional juga kontroversi. Hal ini jugalah mungkin yang melatar belakangi inspirasi pembuatan pernik berupa gift boneka kecil para pemimpin dunia.
    [​IMG]
    Hal tersebut akan bisa kita jumpai atau beli di sebuah Pasar Perayaan Natal Santa Llucia di kota Barcelona Spanyol. Selain itu juga bisa kita beli Patung santa, Bunda Maria dan Bayi Yesus juga Joseph, Keledai dan Domba.

    [​IMG]
    Gaya dan ekspresi para pemimpin dunia kalo lagi buang air besar (Barrack Obama)

    Yang menarik adalah keberadaan patung mini dari para pemimpin negara-negara dunia yang sedang buang air besar “berak”. Bagi sebagian besar orang hal ini sungguh tidak sopan karena bisa jadi dianggap melecehkan dan menghina namun tidak demikian disana. Bayangkan saja bila orang yang sedang makan menemui patung para pemimpin dunia BAB lengkap dengan kotoran “tahi” nya. Wah bisa jadi huekss deh. Tapi seperti apa sih ekspresi dan gayanya kita lihat saja ya terlebih dahulu.
    [​IMG]
    Gaya dan ekspresi para pemimpin dunia kalo lagi buang air besar (Nicolas Sarkozy)

    [​IMG]
    Gaya dan ekspresi para pemimpin dunia kalo lagi buang air besar (Silvio Berlusconi)

    [​IMG]
    Gaya dan ekspresi para pemimpin dunia kalo lagi buang air besar (Ratu Elizabeth)

    [​IMG]
    Gaya dan ekspresi para pemimpin dunia kalo lagi buang air besar (Hugo Chaves- Venezuela)

    [​IMG]
    Gaya dan ekspresi para pemimpin dunia kalo lagi buang air besar (Angela Merkel-Jerman)

    [​IMG]
    Gaya dan ekspresi para pemimpin dunia kalo lagi buang air besar (Cristina Fernandez de Kirchner-Argentina)

    [​IMG]
    Gaya dan ekspresi para pemimpin dunia kalo lagi buang air besar

    [​IMG]
    Kalau yang ini Ronaldinho pesepak bola bintang AC Milan
     
    Last edited: Dec 18, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :swt:

    sampe segitunya.....
    ga takut digampar ama pemimpin dunia nih....?
     
  4. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    kurang aneh apa lg tuh patung :swt: haha...kira2 sapa yg mo beli tuh :hehe: tp leh jg sih jd kado k org haha..:hahai:
     
  5. Offline

    nuke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +179 / -0
    hahaha.. tidak melihat adanya Vladimir Putin

    takut diculik orang rusia kali ya :hahai:
     
  6. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    lumayan buat souvenir nikahan tuh...hahaha....lucu...
     
  7. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew masa ngk ada reaksi dari para pemimpin dunia sih... ini kan konyol hahaha....
     
  8. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    :hahai:

    niat banget yang bikin tuh . .
     
  9. Offline

    dcistem14 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    iya apa ngga di recokin ma 'model'aslinya apa?? ntra malah didenda perusahaanna trz rugi...
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,718
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,692 / -9
    Dari Obama, Ratu Elizabeth, sampe Ronaldihno ada... :kaget:

    Awas tuh dimarahin sama orangnya.. :ngacir:


    Btw, sama aja toh pose pas lagi BAB nya. Kirain ada yang sampe jungkir balik gitu. :hahai:
     
  11. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    smua sama ekspresi mukanya..
    yang beda cuman ukuran sh*tnya tuh.
    :ngupil:
     
  12. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    :lol:
    ada2 aja nih.. :haha:
    yang lucu si ratu inggris..ckckck..apa yang bikin gak takut ya?? :???:
     
  13. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kok ga ada sby ya???? :???: :hihi:
     
  14. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Buang tokai aja dibik patung kecil... hiii...
     
  15. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    ronaldinho tetap nyengir juga lagi bab:haha:
     
  16. Offline

    yosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    patung presiden kita kok g ada yah...
     
  17. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    ketahuan ...ama yang berwajib gaswat itu
     
  18. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    Ampun dah ... :swt: ...
    pada berani sm kepala negaranya ... :tega: ...

    BTW ... nggak ada klosetnya, jangan2 kalo be-ol beneran gitu :hihi:
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    orang2 aslinya gak ada yg marah tuh? :keringat:
    ampe segitunya :yareyare:
     
  20. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    wkwkwkw....iseng bgt nih TS nya....:hahai:

    nnt di klaim loh sama mereka...:awas:
     
  21. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ini yang bikin ga takut kena gampar ama yang bersangkutan ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.