1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

main pb pake modem smart

Discussion in 'PC Games Online' started by rezskaa, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rezskaa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mau tanya nih....ane baca2 d forum gemscool, maen pb pake modem smart udah bisa (setelah 2 hari lebih ga bisa)...caranya dengan ganti DNS...tapi setelah ane ganti tetep aja ga bisa...masih kayak dulu 'server sedang maintenance'....ditubggu pencerahannya agan-agan
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Yuukii Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    kalo server sedang maintenance yah mau diapain bro ??
    tau arti maintenance kan ?
     
  4. Offline

    rezskaa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ini kejadian ke semua pengguna smart...temen2 yg pake speedy g ada masalah....selain tulisan 'server sedang maintenance',,,,ada juga yg dapet tulisan 'server padat',,,,ato lebih parah lagi setelah masuk pb, id-nya terdeteksi ilegal....ni cuma dialami oleh pengguna semart aja
     
  5. Offline

    Yuukii Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    waduhh -.-
    kok bisa begeto ? ane pake smart tapi mau update PB nya lama bgt jdi males deh, hahaha
    tanya langsung aja ke CS kreon
     
  6. Offline

    rezskaa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mau liat website gemskul aja g bisa....pengguna smart juga ga bisa buka website gemskul...(cuma gemskul)...nah gimana mau nanya k kreon...g tau alamatnya..he2
     
  7. Offline

    Yuukii Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    napa gw di sini bisa yaa ? tanpa msalah kenceng kok, hahaha
     
  8. Offline

    rezskaa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    waduh...dsni tetep g bisa ga...dsana alamat IP + DNS nya berapa????...pake paket berapa...???


    haaaahhhh...geregetan...
     
  9. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,595 / -0
    yah bro namanya maintanace
    toh lo bsa masuk mw maen sndiri lo?
    ada ada aj ah
     
  10. Offline

    ivanmatin81 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mending main CS aja kalo lagi main tenis or main sepak bola.. :))
     
  11. Offline

    rezskaa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bukan maintenance...skrg g bisa masuk sama sekali....5 hari.....ga masuk akal
     
  12. Offline

    BlueWinterfall Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wahh kok gitu gan.. perasaan ane pake modem smart dlu gak ape ape.... ane main seminggu penuh jg normal.. (sebbelum pensi kewkeke)
     
  13. Offline

    rames Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,858 / -0
    jadi gmn gan skarang uda bsa pake modem smart??
     
  14. Offline

    Yuukii Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    bisaa dong, masa gak bisa, meski ping cuman 2-3, wkwkwk kalo hoq pling 4 :onion95:
     
  15. Offline

    BondanMo2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,878 / -0
    ane main kadang nembak suka delay .. lumayan suram
     
  16. Offline

    reza2505 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bukan mw promosi nih gan,,,
    ane pke im2
    lmayan ping 3-4 klo mlm yg broom, kekurangannya klo lgi padet ga bisa ol atao dc pas lgi main
    tp klo pke yg kalong 4-5 tuh ping, pantang DC, jadi RM pun bagus, kekuarangannya y cm bisa ol jam 00.00- 06.00
     
  17. Offline

    sifuma Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu gw gpp kok tapi sekarang tau dah
    jadi males maen ni game banyak yg chit trus...macem" dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.