1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

main hina-hinaan di yahoo answers

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by evancode, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    Mungkin ada yg pernah liat id.answers.yahoo.com coba deh ke kategori agama dan kepercayaan, disitu pasti threadnya klo gak agama a menghina agama b pastilah agama b menghina agama a.

    Kan kita tau meskipun semboyan negara kita bhineka tunggal ika, tapi tetep aja yg namanya agama dan kepercayaan itu sakral dari yg namanya hinaan dan hujatan, dan gak sedikit pula orang2 fanatik yg rela mati demi membela agamanya.

    Lalu kenapa juga yah kategori itu masih juga di pertahankan sama yahoo?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,416 / -0
    kenapa ga direport abuse aja ke yahoo?
    biar bs ditindak lanjuti tuh user yg menghina dan menghujat,:panda:
    klo perlu di banned/diblock aja tuh username yg menghujat biar dia tau rasa :haha:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    cuma emang kadang2 suka ada pihak yg demen banget ngadu domba antar keyakinan...

    walau udah diban, suka muncul2 lagi...
     
  5. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,416 / -0
    ^
    ^
    klo gtu dibanned aja lg IDnya,
    klo perlu IPnya yg dibanned:haha:
     
  6. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    yg salah kan user nya, bukan kategori nya
     
  7. Offline

    r3dchick3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,788 / -0
    biar traffick rate-nya tetep tinggi kali boss... :cerutu::cerutu:
    secara, yg namanya debat tema agama kyk gitu seringnya melibatkan byk user...
    yg suka mendebatkan agama mereka, biasanya mereka sendiri sbnrnya pengetahuan agamanya masih cetek!!! :hulk::hulk:
     
  8. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    waduh ga penting banget ngadu domba antara agama2..
    seharusnya dibanned itu..biar capek bolak balik ganti id..
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    ya itulah sisi gelap dari internet :yareyare:
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    mungkin karena mereka anonim di media internet alias bukan tatap muka makanya suka se-enak jidat aja klo lagi debat, klo face to face sih blon tentu seberani itu


    lagian masalah agama masalah yg terlalu sensitif, jarang orang yg bisa berkepala dingin pas adu pendapat masalah agama, untungnya di forum ini ga ada pembahasan masalah agama :cerutu:
     
  11. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    kl menurut ane y jgn begitu lah..

    kan setiap agama itu, mengajarkan hal yang baik.. SETUJU TIDAK IDWS??
     
  12. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    yahoo nya mungkin gx bermaksud begitu..
    usernya aja kelakuannya kekanak-kanakan:yareyare:
     
  13. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    hadooohhh ane ga demen bgt dah yg kyak beginian :yareyare:

    pdhl kta tinggal satu tanah air... tp ga bs damai... :
     
  14. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    mending di ilangin aja kategorinya ..

    daripada jadi sarana rusuh .. :piss:
     
  15. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    bahas SARA gak akan ada habisnya, masing" punya keyakinan, jadi hargailah hal ini ..

    beruntunglah sampai saat ini forum IDWS larang topik SARA (dan hal sensitif lainnya) :ngacir:
     
  16. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,395 / -0
    Setiap agama pada dasarnya memang mengajarkan hal yang baik kepada umatnya,

    tapi ada sebagian pemeluk nya yang menganggap bahwa pemikirannya lah yang terbaik,

    fanatisme atau egoisme(???)
     
  17. Offline

    HnZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wach,masa ad si?? coba minta link`nya..
     
  18. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    iy bener kk, seharusnya yg g sekepercayaan g usah msuk biar g da hal2 kek gt :top:
     
  19. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    kok pada ga ngecek ya?
    itu kategori udah ga ada sekarang.
    dan kalo di search pasti ketemunya postingan2 user2 yg menolak ada kategori itu di tahun 2008...

    cek & ricek
    :piss:

    ternyata ada
    :swt:
     
    Last edited: Jul 14, 2010
    • Like Like x 1
  20. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    bakal tambah rame setelah ada yg baca trit ini truz main kesana..tangan gatel ngetik setelah baca apa yg ada di sana :tkp2:

    setuju dg kangAgus :tkp2:
     
  21. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    Agama jadi perdepatan.............:rokok:
    jangankan yg beda agama, yg agamanya sama tapi alirannya beda
    juga saling menghina, jadi siapa yg salah ?
    Agamanya atau penganutnya :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.