1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Main GTA IV dengan VGA 128 MB Emang Bisa? Dengan Graphic Downgrade?

Discussion in 'Games Free Talk' started by kazega, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Hai Sobat Forumers :idws: Gw Mo nanya :???:

    Langsung To The Point aja ya!

    Gw Pernah ngeliat Video ini

    [video=youtube;PsrPvpix7GI]http://www.youtube.com/watch?v=PsrPvpix7GI[/video]

    Yang Di Video bukan Pixel Shader 2.0 Tapi 3.0

    Dan Link Dongdot nya --> GTA IV Graphics Downgrader

    Emang Bisa?? :???:

    NEED ANSWER FAST!!!

    :piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss:

    TOLONG DI REPLY
     
    Last edited: Jun 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Tolong Ya!a :maaf::maaf::maaf::maaf::maaf:
     
  4. Offline

    vinc28 Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkin agak berat kk... GTA SAN ANDREAS saja sudah berat... xixixixixi ^^v
     
  5. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    yang gw tau sih selama grafik di low-in dan RAM n Processor gede ngangkat, coz GTA lebih ngambil RAM daripada vga (secara san andreas aja jalan di laptop lama gw, padahal onboard dan cuma 128)

    EDIT: 25-30 fps agak ngelag loh bro, ga terlalu lancar. playable, tp ada bbrp part yang agak lag. yang lancar tuh 30-50fps
     
    Last edited: Jun 19, 2010
  6. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    mungkin bisa tapi gambarnya jadi jelek, terus agak lambat...
    tapi salut deh buat yang nyoba dan berhasil :top:
     
  7. Offline

    crows Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -1
    loh bukannya gta IV ntu yang dibutuhin memori vga ya..ane yang 1 gb aj cuma bisa medium...kalo 128 kayak ape...tp gak tau juga deh
     
  8. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,198
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,693 / -2
    bner tuh . . . setau wa, klo di gta ntu medium adze butuh memori 600mb an . . . klo low mungkin 300 mb an . . . kynya g isa deh . .
     
  9. Offline

    Slammer Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,493 / -0
    VGA 512 grafik LOW
    VGA 1GB grafik medium
    VGA 1GB grafik high ex: kalo VGANya dah d overclock dari pabrik [1,5gb].
     
  10. Offline

    fch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +228 / -2
    wah seperti mimpi menjadi kenyataan klo bs mah, tolong pm ane dong cr nya klo uda bs yah......
     
  11. Offline

    jargon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    OC ternyata bisa nambahin VRAM ya, bru tw:hehe:
     
  12. Offline

    f3nrir Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih hebat bener nich,,,ajarin dong para master disini,,,maklum vga nya buntut...hehehe
     
  13. Offline

    FAIZ5 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    :???: Baru tau klo bisa pake vga 128 kirain hrs di atasnya
     
  14. Offline

    athome_zcy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Setau gw dulu pas main GTA 4 pake VGA lama 4870 512MB aja ada beberapa setting yg ngga bisa dibikin high, yg gw tangkep sih karna kekurangan vram untuk memproses settingan tersebut, ada beberapa yg bisa di set mentok kanan, tp juga ada bbrp yg bisa settingan tengah2 doang, menurut gw klo VGA dengan memory 128mb ya settingannya mungkin ada yg off alias mentok kiri
     
  15. Offline

    mortarboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kayak nya lag deh..
    gw aja yg make G210 M lag nya gak ketulungan..
     
  16. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    kalo procecorr butut single core cuma 1.7GHz mampu nga main GTA4 ? :malu:
     
  17. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Kayaknya udah ada yg bisa bro Coba Cek Di Youtube " GTA IV Runs on 128 mb graphics "

    Kata orang2 di forum gta sih JADI MIRIP KAYA GTA Vice City ! :cihuy:
     
  18. Offline

    cybrid Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kayanya tetep babak belur d....
    GTA 4 kan bukan cuma nuntut di VGA, tapi prosesor juga...
    Lagian kayanya maenin GTA 4 pake VGA 128 MB seh ga kira2 d....
     
  19. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    mantap, wa aja main di 2GB VGA baru lancar
     
  20. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    tapi kl main game grapik super di seting low malah bikin sakit hati gan kl ane
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  21. Offline

    HyugaHinata Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +18,085 / -0
    BUkan hanya Jumlah Ram VGA..tapi juga Type VGA sangat menentukan....
    meskipun Ram VGA 2 Gb tpi kalo Type Low ya sama aj am VGA 512 Type Terbaru yang High..(Low-Medium-Hight)

    Procesor = memperngaruhi kecepatan pengolahan data game..
    memory = membantu mempercepat penyimpanan-pengambilan data Game di HDD...
    HDD = kestabilan game...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. fxl shader gta iv

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.