1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

main games dapat duit

Discussion in 'Games Free Talk' started by Uya91, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Uya91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +221 / -0
    Gak sengaja browsing2, eh, ketemu dengan situs yang satu ini. Jujur, saya tertarik karena emang bisa ngehasilin duit., hehe… Ya siapa yang gak tertarik dengan duit? Apalagi pas liat ada yang nyampe dapet 16jt-an! Tpi jelas bukan dengan cuma2. Penasaran? Check it out!

    Apaan Tuh?

    CERIA GAMES, adalah suatu edu-games yang berbasiskan web games yang dapat merangsang kreatifitas, kecerdasan dan merangsang intelegensia. Dengan bermain games yang disediakan oleh Ceria Games akan memberikan implikasi yang positif terhadap daya kerja otak. Selain itu, setiap pemain yang berprestasi akan mendapat apresiasi, yaitu berupa hadiah uang tunai. (sy copy dari halaman about us situs tersebut)

    Apa aja game2 nya?

    Secara umum dibagi dua. Reward Game dan Free Game. Kalo pengen dapet duit, ikutan yang Reward Game, tapi harus beli voucher dulu seharga Rp5.000 buat bisa maenin game-nya. Kita juga bisa latihan dulu (tanpa voucher) sebelum main pake voucher. Buat yang hobi game, cobain game2 yang free, keren jg lho!

    Hadiahnya apa?

    Ya itu tadi, duit! Nanti bisa dicairin lewat bank, bisa dibeliin sesuatu (e.g. Laptop, HP, komputer, dll) di situs tsb., atau bisa kita beliin lg voucher buat maen game.

    so join disini bagi yang belum tau. klik disini
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.