1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Main Game Yuk ~~ Berhadiah GRP dari gw

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shigeru, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Nah Kan ada pengumuman resmi dari admin
    bahwa akan ada main tenis jam 10 : 00
    nah idws dah ada mainan tuh tenis

    nah gw sebagai member akan membuat sebuah game
    kalo tertarik ya silahkan

    1. syaratnya gampang aja...
    2. siapa post terakhir di thread INI sebelum maintenence akan gw GRP gratis
    3. akan gw bagi menjadi juara 3 , 2 , 1 berarti 3 orang gw grp

    untuk sementara thread ini gw closed

    karena hari ini gw blm grp sapa2 kan sisa 2
    jadi untuk penghabisan
    siapa yang bisa PERTAMAX dan post ke 2 sebelum gw closed gw grp

    just game and no offense ^^ :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    *#pertamax#*
    hua hua hua

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 26, 2009
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    1 manusia lagi
    untuk atas gw grp sent
     
  5. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,222 / -2
    ano :???: apaan yah :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    hanya sebuah game berahadiah grp
    thread closed
    10 mt sebelum main tenis gw buka
    untuk cari 3 orang pemenang GRP :P
     
  7. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    :shoot:

    thread open..

    dicari posisi 1 2 dan 3
    10 mt lg main tenis nih...
    ayok2 moga2 gw sempet grp sebelum maintenence
    kalo nga akan menyusul
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    :???:

    masukkah saya?
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    saya masuk kah:???:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    yak 1 lagi sisa 3 mt...
    adakah ?
     
  11. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    Beneran nih dapet hadiah?
    Coba ah sapa tahu nasibku beruntung

    Thanks before :piss:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    sip all completed before 10.00 pm
    closed by shigeru
    tq for participating
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.