1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Mai Nishida

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by zettai_rony, Aug 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zettai_rony Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    :hot: Mai Nishida :hot:

    Name: Mai Nishida (西田麻衣)
    Born: 23 March 1989
    Age: 20 years old
    Hometown: Kizu, Kyoto, Japan
    Blood type: O
    Nominal size (as of 2009)
    Height / Weight: 158 cm / - kg
    Three sizes: 89 - 58 - 81 cm
    Bra size: G
    Shoe size: 23.5 cm
    Activities
    Debut 2006
    Genre Gravure
    General content model, swimsuit
    Other activities of the entertainer, actress

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Maaf ya Kalu :repost:
    :maaf: jangan di :bata:
    tapi ijo ijonya ya....:hehe:
    Enjoy it :cihuy:

    :panda:Seperti Biasa.... Akan Lanjut Klo Responnya BAgus:panda:

     
    Last edited: Aug 10, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wow bandwith killer neh
     
  4. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    gedenya gan :mimisan:
     
  5. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,462 / -0
    aih... bwk nih ga ada peringatan..

    tapi gede juga ya... selain gambarnya BWK, yg ada di dlem gambarnya (orangnya) BWK juga

    gile maknyos tuh hihihi
     
  6. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    bandwidth killer abiiiiis
    a,puuuuuuuuuuuuun
     
  7. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    gak ada gambarnya... :hammer:

    bagaimana ini.. :yareyare:
     
  8. Offline

    zettai_rony Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    sory...edit dulu klo gitu....
     
  9. Offline

    talipbob Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +153 / -0
    kang...berat amat buka gambarnya??
    BW killer..:cry4:
     
  10. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    wah mai nishida ya ....gw dah pernah bikin neh tread
    ..cba d cek dlu gan ^^
     
  11. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,635 / -1
    Iy neh udah ada tritnya....:ehem:

    Khan kk aoisea yg jd TSnya.....:yareyare::yareyare::yareyare:

    Dan diriku yg jd penunggu setia updateannya.....:malu2:
    Jd g mungkin salah dech....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.