1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

<MAGIC>TUTOR MAGIC! (Video Compilation)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by darkx13, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,257 / -0
    Kemarin banyak yg bilang kalo ada videonnya tolong share donk nah sekarank setelah kemarin saya share tutor bentuk e-book sekarank saatnnya tutor video :D


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    How to see video?
    1.Mount file dengan Daemon tool
    2.Pastikan anda mempunyai flv player/k-lite codec jg gpp
    3.Enjoy :D

    selamat belajar


    NB=Semakin banyak saya tahu ilmu ini semakin banyak juga saya tahu bahwa saya tidaklah banyak tau ~___~


    Sorry kalo repost!
     
    • Thanks Thanks x 154
    • Like Like x 105
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    ehmm, belon ada yg komen yah?
    keren sih videonya cuma semakin banyak yg diketahui jadi semakin gak seru klo nonton sulap di tv yah.
     
  4. Offline

    breakbone Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tambah lagi bos, gw lagi seneng nyulap2 nih..
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    tambah lagi boss... ini yg namanya disebelin ama para magician :D

    :hihi:

    tapi saya netral aja lah...
     
  6. Offline

    greendoop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Walaupun dikasih tau tricknya, tp sulap ga semudah itu lho..
    Tetep butuh latihan yang intensif...
    Gue suka bgt sulap, sampe gw cari trick2nya, dari yg simple sampe yg pake alat canggih...
    Tp yg paling gampang aja blm bisa lancar...
    Hehehe...
    Tangannya masih kaku...
    :-D
    Thank ya buat nambah2 koleksi....
     
  7. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    uihh ini nih yg gw cari.. <-- padahal belom nonton :P

    lagi tertarik magic jg nih..kemaren malah beli alat2nya XD
     
  8. Offline

    yoesfile Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah...
    jadi pengen neh coba..!!/?\
    :stuart:
     
  9. Offline

    Riezky Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Wah bro gw juga tertarik sama magic nih...
    sampe pamer2an sama temen2 di sekolah, gw udah download yang pertama..
    lagi proses buat yang ke 2 nih...
    tambah lagi dong....
     
  10. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    ada trik magic kartu yg nembus kaca gk?
     
  11. Offline

    putralinks Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada gak videonya yang nyulap tisue dibakar jadi duit
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    ada trick jalan di tembok ala deddy gk?
     
  13. Offline

    jevelin Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo cara hipnotis orang ad nda om??:hipno:
    :devil2::devil2::devil2:
     
  14. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0

    itu gampang, lu gemgem dulu duitnya di tgn, tpi jgn ampe ketauan ama pnonton, trus lu bkar tisunya, tapi yg tipis biar cepet ilang tisunya
    trus lu kluarin deh duitnya
    gampangkan? :D
     
  15. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,257 / -0
    mo lanjut ke koleksi video ke 2 ad yg berniat ga kira2?
     
  16. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    boleh tuh, tapi yg gw request udah ada lum?
    liat deh di postingan yg sebelumnya
     
  17. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    mana videonya? bro darkx13?
     
  18. Offline

    zankoku Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waw... boleh tuh.. test dolo.. de
     
  19. Offline

    di2 Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap nich...izin download :awas::awas:
     
  20. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    nonton dulu...
    ntar praktekin ah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.