1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mafia Wars versi Bahasa Jawa

Discussion in 'Random Images' started by olip_iskandar, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    olip_iskandar Beginner Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,998 / -0
    dah pada taukan game dari zangya ini..

    Mafia Wars tapi inimah bahasa jawa edition
    langsung ajah...maaf klo repost......
    delete aja klo repost..

    [​IMG]
    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!

    itu pemaen srimulat lawan m top
    :lol:
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,715 / -0
    Niat sekali yang ngedit ... hahahahahaha :haha:
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    ngguyu nggegek gag mari2...
    wealah...
    mangstab gannnn...
    keren gambar nya...
     
  6. Offline

    Hatzcore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    hasil sotosop nyak gan .... tapi keren uy,,,
     
  7. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :hahai: :hahai: :hahai:
    niat bener ini yg bikin....
     
  8. Offline

    fulloption Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha kreatif nih sotosop nya
     
  9. Offline

    banarcaem Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    gi mana cara nya gan..?
    sotosop ya..
    ane juga main MW baru Lepel 607 gan..
     
  10. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    wkwkwk,jadi lucu bacanya :haha:
    niat bner tuh yg ngedit, foto temen2nya aneh2 lagi :lol:
     
  11. Offline

    Rash00va Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gawe ngakak ae:lol:
    Saia ga pernah main mafia wars... :swt:
     
  12. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    opo iki... :???:
     
  13. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,482 / -0
    [​IMG], niat amat yg ngedit ya :D
     
  14. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    wkwkwkw
    ngaka polll ndelok iki....
    iku woso jowoan tp kotane masi nang moskow...
    kotane lek iso nang blitar.....
     
  15. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    lagek sadar...
    ternyata ono keris nogo sosro ama blankon keramat
    :lol:
     
  16. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,615 / -0
    BWUAHAHAHA
    manteb gan
    mung sayang isih ono sebagian sing nganggo boso inggris lan boso indonesia
    nek full boso jowo bakal keren tenan kuwi
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    hwakaka.... :lol:
    mafia wars bahasa jawa.... :top:

    klo bisa dibikin juga yg bahasa sunda ato padang....
    biar keren.....
     
  18. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    niat bener sing gawe :top:

    ternyata blankon kramat ono toh .. murah tenan 10.000 :ngakak:
     
  19. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    g menisan di ono' ke, armor klambine Gatot Kaca tha:haha:
     
  20. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    itu baru sotoshop mania...terus berkreasi
     
  21. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    wong gendeng ...!!!! wkwkwkwk.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.