1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Macet apa Macet

Discussion in 'Random Images' started by chandra85, Dec 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    Jakarta lebih parah ato ini lebih parah?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 29, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    Wih gile tuh Pic ke 3, pengemudi nya pada gk beres apa...... Jalan raya maen potong jalur aja.....

    gk jauh beda ama di Indo sih :em0100: cuma di Indo kebanyakan Motor
     
  4. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,684 / -0
    itu di mana broo..

    pic ke-4 mirip2 jakarta... heheheeeee...
    (ke jakarta ajah jarang)
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Wah asli yg pict 3 tu parah bgt :lol:
    Bisa maen potong jalur gitu.. :swt:
    Apa ga da polisi yg ngatur ya.. :onion-84:
     
  6. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    no 4 itu di Taiwan, parah juga ya

    kenapa nga ada polisi yg ngatur?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    parah bagt macet nya:swt:
    numpang nanya bro yg gbr ke 4 itu di mana:???:
     
  8. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    :lol: :lol:

    Polisinya.................

    Buat Polisinya..... "Good Job sir'
     
  9. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    huakakakka :haha; koq bisa stuk kayak gitu...... trus apa gunanya polisi
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :haha:
    Polisi guna nya cuma dijadiin pajangan doang.. :lol:
    Btw klo pas ada org iseng ambil senjata tu polisi gmn y.. :hihi:
     
  11. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    :lol: Polisi nya berkerja keras tampaknya
    Sampai bisa bikin semacet itu
    Hehehe, sama Jakarta parahan mana ya - gak usah jauh2 deh, sama jl, Kebon Jeruk aja
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    wah rame juga ya, padahal jalannya lebar banget

    btw itu negara mana ya?
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    :haha:

    parah juga yah ternyata di luaran,,

    ga cuma Indo ajah,, :hihi:
     
  14. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    anjrittt....baru liat yg kaya gitu......
    tapi itu mending yah....pic 1 & 2 masih taat, rapi bok......yg pic 3 ancorrrr.....

    pak pulisinya ebad euy...Gaji Butaaaa......
     
  15. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    dimana2 sama aja macetnya
    yg dr dulu wa rasain ngak pernah ngak macet adalah
    1. Tol Kebun Jeruk
    2. Semanggi - Pancoran / Semanggi - Cawang
    3. Pasar Ciputat
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    Keknya rata2 kota besar di seluruh dunia ga beda jauh macetnya.. :swt:
    Harus ada terobosan baru buat atasin kemacetan..
    Aturan 5 in 1 keknya hrs diterapkan.. :haha:
     
  17. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    macet ny parah amat

    polisiny bubu lg

    wkwkwkw
     
  18. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,860 / -13
    @^^^: betul kaga usah jauh2 di Indonesia juga ada
    pertanyaanya: pada kesehariannya, apakah kemacetan itu hanya terjadi di ibukota2 negara aja?????
     
  19. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Ada yang lebih parah dr Ido yach:???:
    Memangnya ini dimana yach:???:
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    itu di negara mana ya :???:

    jalannya lebar banget tp macet juga
     
  21. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    ngapain juga orang... bawa mobil pake bareng"

    jadinya macetkan polisinya aj sampe cape..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.