1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

macem2 ulet yg jarang diliat

Discussion in 'Random Images' started by nitnot, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    da yg Keren! Unik! dan bikin merinding

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    :onion-44::onion-44::onion-44::onion-44:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,892 / -2
    gw c nilainya artisitik banget ciptaan maha kuasa yang satu ini~~
    sistem perlindungan buat mereka [ulat] mencerminkan estetika yang :top:

    iya c berbahaya klo di sentuh~~
    gw pernah kena bulu ulat api~~

    baru kesentuh aja beberapa detik, panasnya~~
    beuh~~~
     
  4. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wow mantap bro...
    gw jijik sebenernya klo liat yg asli, cuman yg ini beberapa ada yg keren..
    merinding juga sih liat beberapa..
    yg pic pertama keren...
    ky kepala alien...
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :???:yg pertama ky mukany spiderman tp beda bentuk aj
     
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    huumm..itu ulat calon kupu" semuah kan ya?..

    keren euy..

    sebenernya yang moto yang keren..dapet anglenya buagus..

    coba kita liat "live"

    kaga ada bagus"nya:voodoo:

    yang ada bikin merinding:lol:
     
  7. Offline

    nana_O_nana Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg moto OKe bgt yg dipoto jg pinter gayanya...
    artistik...

    yg pertama ko kya spiderman iaa...

    nice post :onion-03:
     
  8. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Ulet-ny keren-keren tuh..

    Picb2 itu Ulet ato Alien.. ??? [​IMG]
     
  9. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    oke....

    gue harus melihat nya dari sisi artistik nya...:swt:

    yang pertama keren banget:top:

    tapi yang lainnya jijay:lempar: emg gue gaq tahan sama yg namanya ulet sih...
     
  10. Offline

    andriyanto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    merinding ngeliatnya, padahal kecil, tp hebat teknik ngambil fotonya
    nice bro
     
  11. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    keren"

    terutama yg no 1... :top:

    gambar yg terakhir uletnya gepeng ya?
     
  12. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    mirip spiderman warna hijau....:???:

    ato ga gitu mirip Alien juga....:???:
    :
    :
    :
     
  13. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,834 / -0
    kyaa lucuu! >.< tp pas yg kepalanya doank jijay hahahah

    gambar paling lucu yg ke 4 dr atas :D cute ijo nya
     
  14. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    weqz.. uletnya keren2 :top: saya mah ga prnah merhatiin ulet :swt:
     
  15. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    Yang pertama keren tuh bro
     
  16. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    itu uler ato pus yah ?

    btw pengen liad juga ntar klo jd kupu2 kek apa yah, apa jd kupu2 berbulu ?
    :hihi:
     
  17. Offline

    naufalhammam Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gambar yang pertama kayaknya pake sotosop gan.
    matanya biru2 kayak lagi marah gitu

    nice post gan :top:
     
  18. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    wah bagus2 tuh uletnya...:hihi:
    btw yg ini kayak pudel ya?? :haha:
     
  19. Offline

    dicy_dicy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +267 / -0
    gimana ya bentuk nya kalo udah jadi kupu-kupu??
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    gambar pertama kyk alien :th_093:

    ada juga ulat2 yang unik bentuknya yah
     
  21. Offline

    yero_Of Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    ni bukan sotosop kn??
    keren" bgd....
    hhaaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.