1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Macam-macam t-shirt bagus...cekidot

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    SILAHKAN LIHAT.


    MONGGO


    :piss:

    BOYS
    [​IMG]

    UNIK BANGET
    [​IMG]

    VIRGIN
    [​IMG]:mimisan:

    T-SHIRT UNTUK KENCAN PERTAMA
    [​IMG]

    GLASSES MAKE RISE YOU "UP"
    [​IMG]

    YOU NEED CAR & MONEY BECAUSE . . .
    [​IMG]

    SO COLD,,,DAMN IT SO COLD.:beku:
    [​IMG]:mimisan:

    new family
    [​IMG]

    for teens
    [​IMG]:mimisan: :top:


    OMG!!
    [​IMG]
    [​IMG]"BELUM CUKUP UMUR"


    :mimisan:

    :lol:


    :piss:


    :thx:
     
    Last edited: Feb 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :mimisan:


    [​IMG]

    ini keren bgt nih....
    pengen punya...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,445 / -0
    gw lebih tertarik ama yg ini..
    [​IMG]
    WTF ampe nyeplak gitu?? :mimisan:
    trus kl dingin emang knapa??minta d angetin??hahaha...
     
  5. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]
    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii anget :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    buset kalo mo komen mending gambar di spoiler juga..dah bener" di spoiler

    no offense
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    <TITS> ( . ) ( . )</TITS> :lol:

    wkwkw, isi kontennya dada, harus dilarang penggunaan code di atas :lol:
     
  8. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    [​IMG]
    :lol::lol:
    manteb bner ni t-shirt :lol:
    ada code tagnya gitu.... :top:
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    daym.... :mimisan:

    kenapa tu kawos pada nyeplak semua yg berbau put*ng? :swt:

    bisa gawat dah ini.... :mimisan:



    :haha:
     
  10. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    keren :blink:

    kesempatan buat usaha... :hahai:

    menyampaikan curahan hati apa adanya :haha:

    tapi tetap cool..... :piss:

    cuman just for 18+ :hahai:
     
  11. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    :swt:..ya ampun...kenapa dari tadi gw nemu yang beginian mulu sih..:onion-10:
     
  12. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    t shirt kreatif ya. jadi inget produk lokal joger,dagadu atau c59
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.