1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lyrics.co.id - New Lyrics domain and updates

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by trizno, Sep 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    lyrics.indowebster.com berubah alamat menjadi http://www.lyrics.co.id/

    lyrics.co.id kembali hadir dengan wajah baru dan dengan penambahan fitur submit lyric oleh user :)

    harap temen2 membantu dalam uji coba lyrics.co.id

    thanks


    Regard,
    triz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Mo kasih saran..

    Di Artist Browse dan Track Browse selain Next Page, juga dikasih nomor halaman..
    Jadi selain melalui Next Page, bisa juga nyari langsung lewat nomor halaman..
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    @~airiRin~ , akan kami usahakan
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    @bro triz

    Lyric nya kalo tulisan bahasa China / Jepang bisa ngga bro ?

    Jadi ada banyak versi ngga cuma bahasa Indonesia ama English :)

    Oh ya saran Airin bagus juga tuh, biar lebih cepet nyarinya [ pake search jg kalo ada ]
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    @Renzo di coba aja dulu submit kalo error tar gw org coba perbaiki
     
  7. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    bah ..

    keren banget ..

    ada suara2nya .. behh ..
     
  8. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    iya keren..tq ya infonya.
     
  9. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Cuma sedikit usul, gimana klo ada fasilitas buat Edit Lyrics (kayak lyric-wiki).
    Kan repot klo misal cuma gara-gara kesalahan 1 baris trus harus submit lirik yang baru.
     
  10. Offline

    b494n Silent Reader Founders

    Joined:
    Jul 29, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,889 / -0
    Lyric ada tambah feature

    untuk EDIT lagi dikerjain.
    Lyric.co.id ada tambahan feature scroll text di view lyric dimana juga bs diatur scroll berapa kecepatannya.

    enjoy it.

    ^_^
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Wah bro b494n jarang banget posting nya ! ^^

    Ditunggu yah fasilitas EDITnya.. soalnya kalo ada salah ketik atau update gak bisa..

    Soalnya banyak lagu yang keluar ada beberapa versi [ ada bbrp versi CUT/UNCUT

    atau diubah dikit gitu ]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.