1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lukisan2 yang dibuat oleh Hitler

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maap kl :repost:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Hitler pelukis juga ya :kaget:
    Bagus karya2nya :top:
     
  4. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    beneran itu karya hitler... bagus juga lukisannya.. ga nyangka..
     
  5. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    ternyata hiltler masih ada darah pelukis juga toh ... ^^
     
  6. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Waw.. :kaget:
    bagus juga karya si hitLer..
    gag nyangka orang kayak dia bisa meLukis juga.. :ehem:
     
  7. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Bagus juga karya lukisannya, sayang hatinya buruk.
     
  8. Offline

    f1ndy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wow...

    karyanya bagus banget....

    kalau di pameran kan itu bagus banget pasti banyak yang ngelihat...

    :top: banget karyanya...
     
  9. Offline

    Chikaerna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ternyata HitLer bisa ngLukis juga..
    Lukisannya juga Lumayan bagus..
    :hmm:
    berarti masi mempunyai jiwa seni dan masih mempunyai perasaan..
     
  10. Offline

    Overtaker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dia memang ada bakat pelukis kok.. gw pernah nonton biografinya.
     
  11. Offline

    van19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +740 / -0
    boleh juga tuh lukisannya :top:
     
  12. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :tampan: boleh juga lukisanya...nggak nyangkalah kalo itu likisan Hitler.

    tapi ane mau nnya:bloon: kira kira lukisanya dijual apa untuk koleksi pribadi..keluarga

    soalnya kalo dijual pasti laku beratni..:elegan:
     
  13. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    hitler selain diktator, berjiwa seni.. Tak aku sangka sangka,, dia emang jenius.. :)
     
  14. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Lumayan bagus2 juga lukisannya.
    Gak heran sih, seorang penguasa tu biasanya multi talent:cerutu:
     
  15. Offline

    nisuh_w Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    baru tau ane hitler bisa ngelukis... kirain dia ngelukis cuma bisa di kulit manusia :hahai:
     
  16. Offline

    deanjunior20 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan juga tehnik gambarnya, wkwkwk
     
  17. Offline

    Cyfer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat juga si hitler bisa ngelukis
     
  18. Offline

    Cruz3N Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hitler berbakat juga dia :D
     
  19. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    keren juga hasil karya2 hitler :top:

    tapi kalo ngebahas soal hitler, gw ga ada habis2nya kagum ama dia

    dia orang yahudi yg benci ama orang yahudi, karena dia ga suka perlakuan ayahnya ke dia

    CMIIW :maaf:
     
  20. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Waw hiltler bisa nglukis juga toh....
    lumayan lukisanya
     
  21. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    lagipula bagus juga kan, bos???
    hehehehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.