1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lukisan unik dari daun

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Ukiran daun sebenarnya adalah tehnik pemotongan dan penghapusan dari mesofil daun itu untuk menghasilkan sebuah karya seni tanpa memotong atau menghapus setiap urat daun. Pembuatnya orang cina

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
  4. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    aih buset dah...
    daun aja ampe di lukis....

    ampe detil gitu ckckck
     
  5. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    woooow...
    bikinnya pakai kaca pembesar ya?
     
  6. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wow....
    itu bikinnya pakai mikroskop ya?
    detail bgt !!
     
  7. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    itu gimana cara lukisnya?
    pasti susah
    salut deh gw
     
  8. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    detil banget :top:

    bagian yang transparan klorofilnya di ilangin keknya
     
  9. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    kren bgnt :top:
    ssh tuh bkinnya
     
  10. Offline

    hipra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +431 / -0
    senimannya org mana yah bro? keren bgt..telaten abis dhe
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Keren nih....
    Biar nambah manteb klo pengen koleksi jenis2 daon...
     
  12. Offline

    lafayete Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    ini contoh yang baik nih, memanfaatkan daun untuk menggambar. daripada pake kanvas, harus berapa banyak pohon lagi ditebang... lanjut gan
     
  13. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    keren juga :top:
    tapi apa perlu pengawet buat daun2 itu :???:
     
  14. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    [​IMG]

    yang ini bagus, btw buatnya kira2 perlu waktu berapa lama ya
     
  15. Offline

    PhantomPain Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren cuy... bernilai seni tinggi :top:
     
  16. Offline

    aegyo_coco Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +81 / -0
    bikinnya gimana itu :???:
    pasti sulit banget, daun kan rapuh :???:
    salut deh buat yang buat :top:
     
  17. Offline

    pasingsingan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +89 / -0
    Hasilnya kereen euy....
     
  18. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]
    keren banget asli ne gambar
     
  19. Offline

    Pocky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    make alat gambar apaan tu?
     
  20. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    kayaknya daunnya diklupas sampe tinggal tulang daunnya aja..
    bener nggak??
     
  21. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    gila:shock:

    gmn carany bisa bgitu...ga ad teknik2ny nee?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.