1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Lukisan Tangan Menakjubkan dari iPod Touch

Discussion in 'Random Images' started by dhiham, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    Hanya menggunakan ujung jari, seniman Jepang bernama Seikou Yamaoka berhasil menciptakan lukisan indah dan rumit menggunakan iPod Touch. Seperti apa?

    Yamaoka melukis lukisan menakjubkan ini saat sedang berada dalam kereta selama beberapa jam. Ia melukis dengan menyusun warna pada perangkat berlayar 3,5 inci miliknya untuk menghasilkan serangkaian potret.

    Tujuannya, menciptakan seni serupa cat air yang sama sekali tak menyerupai seni digital. Yamaoka menggunakan aplikasi seni sederhana ArtStudio untuk iPod Touch Apple miliknya.
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [video=youtube;8AJdsgvo0Bo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=8AJdsgvo0Bo[/video]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    wah keren banget, orang jepang ya ?? pantesan niat banget Buatnya salut de :terharu:

    ternyata
    Pertamax :elegan:
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    satu kata untuk dia..
    menakjubkan
    :matabelo:

    kreatifitas orang jepang memang tidak diragukan lagi..
    itu yg perlu dicontoh dari negara maju seperti jepang, jangan bokepnya yg dicontoh..:hahai:
     
  5. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    kalo lukisan dari aplikasi digital kan biasanya kaku, tapi kalo yg ini bagus, kaya lukisan kanvas

    keren, gan!
     
  6. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    emang seniman Jepang itu kratifitasnya tinggi...
    ada lagi nih...
     
  7. Offline

    djaya1407 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ebat ebat bisa melukis sedetail gitu padahal cuman make ipod touch mantap mantap
     
  8. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    gila udah kayak ngelukis dikanvas:kaget:
    lukisannya sangat detail....
     
  9. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    woo gila gan keren banget tuh :top::top:
    berawal dari nunggu jadi karya seni mantabs beginian :top::top::lol:
     
  10. Offline

    Ry4nLesale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +380 / -0
    emang gan , jepang buat masalah kreatifitas ga perlu diragukan ,

    bokep2 jepang juga cerita2nya inovatif gan , kreatifitas juga laa
     
  11. Offline

    Ffamran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    wah kreatif dan imajinatif bgt gan yg buat ini, gmn tidak, membuat gambar sperti ini dlm ipod touch sungguh memerlukan kesabaran dan daya imajinasi tinggi pula... nice dah..
     
  12. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,716 / -0
    KEREN bgt,, itu pake aplikasi apa ya??? bisa gitu tangan na jago,,
     
  13. Offline

    theonlyone Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Gile....hebat banget uh orang, Salut salut dah
     
  14. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,284 / -4
    ah gokil:kaget:
    serius nih pake ipod touch bisa bagus kaya begitu:swt:
    jepang yah... gajadi kaget deh:garing: ternyata...
     
  15. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,838 / -11
    Iseng ngisi waktu luang pas naik kereta. :kaget:
    Jangan-jangan stasiun yang jadi tujuan kelewat gara-gara asik melukis. :hoho:
     
  16. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    GOOD...

    orang jepang emang jadi gudangnya orang orang kreatif...
     
  17. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    keknya aplikasinya gk bakalan laku tuh....
    gk semua org bisa ngegambar kek gtu...
    :facepalm:
     
  18. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    emang menakjubkan...
    ternyata seniman bisa membuat karyanya dari situ juga...
    :lol:
     
  19. Offline

    bloomer Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wah karya yg menakjubkan ya.
    ane aga ga percaya jg awalny itu pake ipod touch. keren dah
     
  20. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +835 / -0
    keren ni klo dah da tutorial'y.... :hehe:
     
  21. Offline

    tesqwerty Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ini orang, bikin saya iri dari segi kreatifitas dan kemampuan, hebaaaattttt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.