1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lukisan FANTASTIS dari KRISTAL !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2086094
    http://unic77.blogspot.com/2009/06/lukisan-fantastis-dari-kristal.html
    http://www.axxyc.com/forum/Lukisan-FANTASTIS-dari-KRISTAL-MANGTABSSSS
    http://www.indomp3z.us/showthread.php?p=985007
    
     
    Last edited: Jun 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Mantap Brooooo
    Keren2 semua jadi bingung maw komentar yang mana:lol:
    Btw yang naga bentuknya keren banget:blink

    Nice Post:siul:
     
  4. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    yang ini keren bro,,,
    [​IMG]
     
  5. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wah keren keren. Tapi gw plg suka yang pegasus dan harimau putihnya. Plg bagus
     
  6. Offline

    sony Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pingin guw ambil tu berlian"nya !!
    bkal guw jual !!haha
     
  7. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Satu Lukisannya berapa yah?
    Yang harimau putih keren gan!
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    silaunya.... :top:

    buat pajangan klo malam diterangi bulan sungguh cakep :top:
     
  9. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    kyknya apapun yang mahal pasti bagus ( bener nga sih ? )
    denger2 katanya harga nga bisa boong :P
     
  10. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    iya
    yg harimau putih keren abis tuh,,,
    parahhhhhh
     
  11. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    wolfnya keren :top:
    tapi kalo gitu ga bisa dimasukin kedalam lukisan bukan c :???:
    mesti cari di KBBI nih definisinya :haha:
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:mantap gan
    tp kl di jual pasti mahal bgt
     
  13. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    wui keren
    klo dijual
    brapa ya harganya ??
    :???:
     
  14. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top: gan,,,mantabh....klo indo mungkin manik2 kali yah,,:hihi:
     
  15. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Yang naga keren tuh,,, full kristal,,, :top:
     
  16. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    BEUHHHH make ini mah klo lukisannya anak kecil ge bisa nyingin harga lukisan da vinci dkk ya medianya crystal gt loohhhh wwkwkwk. . .

    btw nice share bro :top:
     
  17. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2086094
    http://unic77.blogspot.com/2009/06/lukisan-fantastis-dari-kristal.html
    http://www.axxyc.com/forum/Lukisan-FANTASTIS-dari-KRISTAL-MANGTABSSSS
    http://www.indomp3z.us/showthread.php?p=985007
    
     
  18. Offline

    won Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    buset.... klo dijual, bs dpt brp tuh?!
     
  19. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :matabelo:

    :top: wow, lukisannya berkilauan semuanya, kalo dijual, pasti mahal banget
     
  20. Online

    b4gor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,573 / -0
    bgus banget ni gan...
    Senimannya sapa ya??
    Ada infonya gk??? :matabelo:
     
  21. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,121 / -0
    yang serigala keren bro...
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.