1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lowongan Programmer di Bandung, gaji 2-5juta

Discussion in 'Job Vacancy' started by brodhol, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    brodhol Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    LOWONGAN PROGRAMMER
    ---------------------------

    Kami membutuhkan beberapa programmer PHP, C++ dan DBA, dengan kualifikasi sebagai berikut:

    Kualifikasi Umum (untuk semua posisi):
    --------------------------------------
    1. Lulusan D3/S1 Teknik Informatika / Ilmu Komputer / Sistem Informasi
    2. Menguasai teknik pemrograman dengan baik
    3. Diutamakan yang sudah berpengalaman. Fresh Graduate silakan melamar.
    4. Mampu berkomunikasi dengan baik
    5. Dapat bekerjasama dalam team
    6. Lokasi kerja di Bandung
    7. Gaji 2-5 juta, based on skill and experience


    Programmer PHP (Kode : P1) : 4 orang
    ------------------------------------
    Kualifikasi Khusus:
    1. Menguasai PHP, HTML, AJAX, JavaScript.
    2. Menguasai salah satu dari framework berbasis PHP (Zend, Kohana, CI, atau lainnya).

    Programmer C++ (Kode : P2) : 2 orang
    ------------------------------------
    Kualifikasi Khusus:
    1. Menguasai C++ dengan baik.

    Database Administrator (Kode : P3) : 2 orang
    --------------------------------------------
    Kualifikasi Khusus:
    1. Mampu melakukan perancangan database dengan baik, dengan mempertimbangkan skabilitas dan performansi.
    2. Menguasai optimasi database.
    3. Menguasai dengan baik teknik query.
    4. Menguasai dengan baik salah satu dari database berikut : Oracle/SQL Server/MySQL.

    Kirim lamaran beserta CV dalam format txt ke email : angga_indra@yahoo.com
    CV harus menuliskan Nama, Alamat, No Telpon, Jenis Kelamin, TTL, Asal Universitas, Tahun Masuk & Tahun Lulus, IPK, Pengalaman Kerja, dan Expected Salary. Lampirkan

    juga surat referensi kerja Anda.
    Attachment yang diizinkan hanyalah foto dengan format JPEG.
    Subjek Email : Lamaran Programmer [Kode] -> Misal : Lamaran Programmer [P1]

    Lamaran kami terima paling lambat 7 Oktober 2011.

    Kandidat yang memenuhi syarat akan dihubungi via telpon untuk mengikuti tes dan wawancara.

    Ttd
    Angga Indra
    Email : angga_indra@yahoo.com
     
    Last edited: Oct 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackriderz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,119 / -1
    sudah apply mas bos :D mudah2an sesuai :)
     
  4. Offline

    brodhol Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih, nanti kita liat dulu ya
     
  5. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,318 / -0
    Boleh juga tuh,, tp saya w lg d bekasi... :sedih:
     
  6. Offline

    brodhol Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    perpanjang batas waktu lamaran hingga 7 Oktober 2011
    ayo... untuk hitungan Bandung gaji udah tinggi nih.
    yang ngelamar kok masih dikit ya :(
     
  7. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Kurang detailnya mungkin? Apakah nanti kerja secara online atau harus ada kantornya? Kalau ada kantor, di mana lokasinya (soalnya banyak yang nawarin tapi kantornya di pinggir kota/pinggiran jalan tol, jauh banget)? Lalu sistem kerjanya kantor/full time atau per project?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.