1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lowongan Kerja (SMA/D3/S1/S2)

Discussion in 'Job Vacancy' started by BiGemilang, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BiGemilang Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    DIBUTUHKAN

    IT Consultant
    Lokasi di mall - mall besar di Jakarta

    Account Officer di salah satu Bank Terbesar di Indonesia
    Lokasi di Jakarta

    Secretary di salah satu Bank Terbesar di Indonesia
    Lokasi di Jakarta

    Broker
    Lokasi di Jakarta

    Coordinator Property
    Lokasi di Jakarta

    Legal Officer / HRD di salah satu Bank Terbesar di Indonesia
    Lokasi di Jakarta

    Jk berminat kirim CVnya kesini :
    big.jakarta@yahoo.com
    JUDUL CVnya dicantumin sesuai yg dilamar ya gan..
    Thankss..
    Ditunggu yaaaaa :D
     
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BiGemilang Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat pagiiiiiiiiii
     
  4. Offline

    ahmad7 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +317 / -0
    mau tanya..
    itu yg untuk SMK apa cuma bisa milih broker aja apa?
    apa Account Officer atau yg lainnya tdk bisa?
    SMKnya jurusan IT multimedia,, atau SMA jurusan IPA.. bgaimana?
    THX
    :)
     
  5. Offline

    BiGemilang Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama IT Consultant kok..klo broker mesti py seritifikat WPPE.sori ya :D
    thanks
     
  6. Offline

    ahmad7 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +317 / -0
    oh gitu ya gan..
    berarti kalo smk gitu cuma bisa ngelamar dibagian IT Consultantnya aja ya?
    kalo boleh tau itu kerjanya ngapain aja ya? (karena ditempatin di mall-mall)
     
  7. Offline

    BiGemilang Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek inboxnya gan :D
     
  8. Offline

    kemaro Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos...sama yg kek di atas neh...kalo IT consultant job desk-nya kek gimana...? thx
     
  9. Offline

    BiGemilang Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    spt SPB dmall2 aj gan :D
     
  10. Offline

    unite7 Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    IT Consultant Kerjany kek gimana ya?
     
  11. Offline

    BiGemilang Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek inboxnya gan :D
     
  12. Offline

    kemaro Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trz lowongan-nya dibuka sampe kapan bos??
     
  13. Offline

    BiGemilang Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sampe dpt orangnya bro :D
     
  14. Offline

    jmrg Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, nanya dong soal IT consultant itu, part time/ full time ya? terus kalo ngelamar kirim emailnya ke mana?
     
  15. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    IT konsultan jobs desknya ngapain bro ...
     
  16. Offline

    BiGemilang Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek inboxnya bro :D
     
  17. Offline

    BiGemilang Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek inboxnya bro :D
     
  18. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    gan job desk It consultan ngapain? n salarynya berapa?
     
  19. Offline

    BlazingArmaments Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    it consultant itu consult tentang apa? diposisiin di Mall?:bloon:
     
  20. Offline

    noname Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro itu IT consultan kerjanya ngapain ?? full time apa part time ?? thx
     
  21. Offline

    Why0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    kira masih ada lowongan tdk untuk IT consultan? tolong di pm y...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.