1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love at 1st SIGHT

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ddesta, Nov 11, 2008.

?

kamu percaya ga sma "Love at 1st SIGHT"

Poll closed Jan 10, 2009.
  1. aku "PERCAYA"

    0 vote(s)
    0.0%
  2. aku ga "PERCAYA"

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalian pada percaya Love at 1st SIGHT ga ?
    KAlo ada bri alasan yah ^^
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    Jelas..
    gak butuh alesan karena gw sendiri mengalami-nya..
    :haha:
    ada siy alesannya cm musti mikir dlu..
    :onion-52:
    hmm..
    karena dia baex, manis, imut, dan 1 lagi orangnya ceria :onion-11:
    cm nglihat dia aja dr kejauhan bisa bikin "DEG DEG-AN"..
    :onion-33:
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ada yg lagi jatuh cinta:em0100:
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Percaya ga percaya, percaya aja.
    Saya pernah jadi korban Love at First sight soalnya. :onion-11:
     
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Gw percaya ama LUST at first sight

    Bagi gw Love is something that grows, it doesn't pop out of nowhere

    Rasa tertarik pertama pasti lebih karna fisiknya....

    Coba yang mau membantah gw apa lu pernah merasa love at first sight ama cewe yg tampangnya di bawah rata²??? Jangankan di bawah rata2, yang 'biasa2 tapi ga manis' aja udah pada ga mau...:hammer:
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Itu bukan cinta kalo skali liat...

    Itu namanya eye-catching XD ; anyway cinta gk sedangkal ntu kalo skali liat kcuali lo punya intuisi dalam banget seperti yang di tv² he he.. ngaco yah gw..

    in the end gw vote tuk tidak percaya
     
  8. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    hmm... mungkin juga... tapi blum pernah ngrasain love at first sight sih... jadi g tw juga....
     
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    sama dunk w blum pernah ngrasain bro.. senasib ney:onion-10:
     
  10. Offline

    Devilray Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    percaya, coz gw ngalamin sendiri ampe skarang =)
     
  11. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    kagak... ga mungkin bisa lg cinta saat liat.. paling juga baru suka gitu..
    kl like at the 1st sight si g percaya xixixi
     
  12. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    Nah, kalo gw baca baca postingan semua diatas..
    sebenernya apa perbedaan antara :
    SUKA pada pandangan pertama

    atau

    CINTA pada pandangan pertama

    ayo ayo..:haha:
    ayo, yang ahli masalah percintaan, kluarkan SKILL anda..:th_101_:
     
  13. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Aih.........jangan lust donk.....saya sih percaya ga percaya.....tapi...

    Waktu itu.....[flashback mode: ON]
    Sore hari, saya lagi pake t-shirt putih kegedhean n celana pendek, (seingat saya) yang perlu dicatat......saya blom mandi sejak pagi (rencana mandi pas jam6 sore)
    Nah ga tahu gimana tu cowok main ke rumah atas rekomen siapa, begitu saya bukain pintu..........saya kaget liat ekspresinya dia.....not describable......(bukan maksud muji diri sendiri).....kayak orang lagi liat...let's just say...kayak saya (yang sekarang) lagi liat chara anime fave saya pake yukata. :onion-11:
    Trus ga tahu gimana kita jadian, pas saya minta putus dia tanya kenapa, I was a bad person seeking for free manga out of others wallet!

    --====--
    Aib nih... :hammer:
     
  14. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,794 / -0
    kalau dulu sih percaya..sekarang kaga.. kayak recs and cotton bilang :D
     
  15. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Percaya

    Karena pernah ngalamin sendiri waktu di bali
     
  16. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ga percaya.....
    cinta itu butuh proses ga cuma liat langsung jatuh cinta
    klo sekedar suka sihh percaya....
    cinta kan butuh saling mengenal, saling memahami n embel2nya :P
     
  17. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    cinta pandangan pertama????

    itu namanya boong paling sukanya cuma karna facenya j bukan dari innernya
     
  18. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    suka blum tentu cinta, tapi cinta sudah pasti suka bro ^o^

    suka pada pandangan pertama udah pernah dulu sekali, tp itu bukan cinta hehehe....

    klo ditanya percaya ato ndak, gue percaya banget hehehe... +1
     
  19. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    oi nyax vote donk :hammer:

    biar kliatan :haha:

    kk banyx kyny dah pengalaman nih, share donk crita²-na :D
     
  20. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Percaya karena gw pernah ngalamin

    Biarpun hanya cinta bertepuk sebelah tangan :(

    Apa mungkin itu karena ... LUST yah ? .. ato cuman cinta monyet doang paling

    Sekarang sih udah bisa bedain antara cinta , suka , ama nafsu...
     
  21. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,794 / -0
    cerita apaan??:???: yah kemarin sama yg terakhir juga hasil pada pandangan pertama...liat pic nya jadi langsung suka :hammer: terusssssssss berusaha dapetin dia...sempet dianggap orang aneh/gila tuh awal2 sama dia.akhirnya karena kegigihan (ga punya malu,telp mulu sih :haha: ) akhirnya dia mau... tapi sekarang baru tau kalau kayaknya sih..uda da ada rasa dianya... :(( alibinya sih sibuk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.