1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other [lounge] EUREKA..! Aku Menemukannya..!

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by silek900, Jun 7, 2011.

?

Siapa yang akan jadi TS berikutnya?

  1. phunixid

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Lyco

    0 vote(s)
    0.0%
  3. ilcloud

    0 vote(s)
    0.0%
  4. kenjiz

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2


    [​IMG]
    =
    =

    [​IMG]


    Archimedes
    Daftar Para Pelaku Sejarah
    Total Posts995
    Who Posted?
    Show Thread & Close Window

    Page generated in 0.0996 seconds with 7 queries.
    Rules:
    Note:
     
    Last edited: Jun 11, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    butuh uang nih yus :madesu:

    bagi dong 1/100 duit lu :madesu:
     
  4. Offline

    ILLMASTER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +450 / -0
    udah boleh post blom nih hehe:hehe:

    oh udah ya:hehe:

    itu brarti om silek bikin tritnya lagi polos telanjang tanpa benang sehelai pun dong:lol:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  5. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    page one kahh................ :tampan:
     
  6. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,041
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    mejeng di page one :elegan:
     
  7. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,041
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    kalau uang hasil korupmu

    ada yang teriak Eureka belum yus?

    :haha:

    sampai2 bisa buat VIP di IDWS dari balik jeruji :haha:
     
  8. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    numpang lewat
    :tkp3:

    sekalian mejeng di pej one :elegan:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  9. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
    @all: aku ga punya uang, ini cuma ava doang :sigh:

    ------------------------
    ada ide untuk poll?
    apa lounge ini butuh rules yg perlu disepakati?
    ditunggu jawabannya ya :hero:

    _______edit____

    itu sejarah teori Archimedes, entar aku perbaiki #1 postnya :keringat:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  10. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,041
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    kayaknya poll-nya buat pemilu TS berikutnya :haha:
     
  11. Offline

    allpass Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,263 / -2
    mayang mejeng di peki one
     
  12. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,812 / -1
    alo2 numpang subcribe dlo:lalala:
    btw mana rules nya oi :oii:
    dan spoiler tuh daftar postnya jgn panjang2 :oii:
     
  13. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,041
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    :lalala:
    ada yang datang2 bawa urat :lalala:
     
  14. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    bakso urat :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,812 / -1
    gw kluar uratnya bkn mslh itu tp malah mslh sinyal yg lemot bener dr hp disni :sigh:
     
  16. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,041
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    bagi dong kk :matabelo:

    jual aja HPnya :iii:

    tinggal ke warnet, kok dibawa urat :lalala:
     
  17. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    Ganti selx aja k" :hmm:

    sadis amat kok di jual :haha:
     
  18. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,812 / -1
    biarlah gw kesel2 dkit[krn panas disni jg sih jdi naik darah :lol:]
    dan menanti lama2 drpd jual hp kesayangan gw :sedih:
    mksd:???:
    btw off dlu ya :bye:
    mw prgi dlu sm kluarga besar :hehe:
     
  19. Offline

    ILLMASTER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +450 / -0
    kan becanda doang:hehe:

    kok avanya dah ga gayus lagi:sigh:
    kena demam bunny ava kyk di E-lonje ya:lol:
     
    Last edited: Jun 8, 2011
  20. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    iya nih,om gayus ava-nya kok jadi bunny

    apa gara2 dibully2 pake ava gayus trs ganti jadi bunny,(bercanda)
    :peace::peace::peace:
     
  21. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,041
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    bukan
    si jayus walau bersembunyi di penjara
    tetap saja terkena wabah bunny moe ava yang terkenal itu lho
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.