1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lost Aircraft & Ship @Bermuda Triangle

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jul 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Inilah pesawat2 yg hilang di segitiga bermuda....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :bignuke:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Ini Kapal2 yg hilang...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    wew serem bgt tuh Bermuda Triangle
    dah banyak makan kapal ama pesawat dia
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wow, dari kapal terbang, kapal laut sampai penjaga mercusuar ilang.... yang penjaga gimana cara hilangnya ya?
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wogh. . . .

    Para korban misteri bermuda. . . .

    Serem jugha yah ada segitiga bermuda gtu. . .

    Lum ada khan ya yg bisa masuk ato nyelem ke dalam daerah laut situ. . . . ??
     
  7. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    iya.. :hilarious:

    wahahahaha...

    blom ada bro...

    mau coba ?? :hilarious:
     
  8. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    mercusuar bknnya d pinggir pantai?
     
  9. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    katanya disitu ada medan magnet nya ?
    katanya disitu atasnya ada UFO - nya ?
    mana yg bener..
    kalo medan magnet nya besar..kenapa kapal jaman dlo juga ikut ilang ??
    masih bnyk neh yg ingin gw tanyain kalo masalah bermuda..
    gw penasaran abis..:onion-11:
     
  10. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    tetep msh ga ngerti gw , itu pesawat ma perahu pd ilang gara2 alien atau apaan .
    hanya yg di atas yg tau.
     
  11. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    sama ga ngeerti juga tuh kapal pada ilang kenapa ya??
    anehh mang ada yg misteri2 serem2 kya setan atau paan gt..
    kyanya segitiga bermuda dikaitkan nya ma yg serem2 pernah denger...
    kya semacamm ada hantuny2 gt lah..
    bener ga sih???
     
  12. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    klo menurut logis: kemungkinan besar karna medan magnetnya yang besar

    klo menurut non-logis ya mungkin aja kapal2 itu ilang karna hal ghaib yang lumtau kepastiannya apa!
     
  13. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Ternyata buanyak juga korbannya....
    Kalo secara anime talk sih........
    Kapal2 itu, masuk kekkai tak terlihat, trus terdampar di pulau kucing bareng Mai sama Makoto. :onion-11:

    Just a joke.
     
  14. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    ada yg mau kesana nggak?? klo ada tar wa dokumentasiin.. judulnya

    "Orang2 yg hilang di telan segitiga bermuda"

    ehehehe.. just kidding
     
  15. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    giLeee....
    byk bgt y yg iLaaangggg.

    udh tau gt,
    knp byk Rute yg lwt situ y???
    :???:
     
  16. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    kalo orang berenang disitu ilang gak ya ?
    kalo elektronik khan kena "jammed" semua..
    kalo orang gmn ya ?
    yg gak jelas, knp kapal berkayu juga hilang disana ?
    apa berputar2 di tempat yang sama ?
    (gara2 di medan magnet, kompas jd muter muter gitu ????)
    :onion-52:
    hmmm....
     
  17. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,224 / -0
    yg namanya bermuda triangle ampe skrg misterinya blum terpecahkan...XD
    en gw penasaran abis ma misteri bermuda..en alien jg...wkwkwk...sebenernya ada pa gak gitu...tp g pengen percayanya ad..lebih fantasy gitu...hohohoho...
     
  18. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    mungkin kapal2 pada tenggelem gara-gara di bermuda triangle ada gate to netherworld gitu :D
    ato ada alien lg ngumpet disana..
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    segitiga misterius yang banyak makan korban

    banyak teorinya mulai dari UFO, pusaran air, monster laut dll. tp nggak ada yang berani memastikan :D
     
  20. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    ckckcck ternyata pesawat ama kapal laut yang ilang dan terdaftar aja sebanyak ini ya. apalagi yang kaga terdaftar?
     
  21. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,144 / -0
    kalo di foto pake google earth bisa ga ya?
    bakal keliatan apa aja tuh di segitiga bermuda..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.