1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Lonely tree, pohon-pohon yang kesepian

Discussion in 'Random Images' started by egie_d_luffy, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    Pernahkah kalian membayangkan kalian hidup sendirian tanpa ada orang lain yang menemani? Rasanya pasti sangat kesepian dan membosankan. Mungkin itu juga yang dirasakakan oleh para Lonely Tree, sebutan untuk pohon yang hidup sendiri dalam area tertentu tanpa ada tumbuhan lain yang serupa.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf :maaf: klo repost..mudah-mudahan bermanfaat


    _______________________________
    Silahkan Kunjungi Tread lainnya :
    :hmm:
    :grp::thx:
     
    Last edited: Jun 9, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    jadi inget film my sassy girl korea...
    biasanya pohon2 kayak gitu sering jadi saksi percintaan dua orang manusia yang lagi jatuh cinta...hihihihihih
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,774 / -11
    itu kayaknya dari bibit pohon yang jatoh kesasar deh. :hihi: jadinya kesepian.

    tapi karena sendirian, jadinya gak rebutan sumber daya. :malu
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    tp enak dipandang, satu pohon di tengah hamparan luas begitu :top:
     
  6. Offline

    Blanka_kowalski Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Bgus bnget yah foto2 nya...
    Ane paling suka yg nomor 3....:top:

    Tpi kasian juga yah klo pohon2 nya kesepian....:onion-07:
     
  7. Offline

    contra22 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus pohonnya...
    sayang g ad yg ukuran besar g bs jadi wallpaper >.<
     
  8. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    emang keren ya yng motonya..hihi..feelnya dapet..hihi:cihuy:
    :cinta: jatuh cinta trus bikin janji buat sehidup semati..:cinta:
    efek yang buat fotonya kayanya, tapi emang keren..:piso:..
    sendirian emang bikin asik..namun bikin indah dan kokoh..

    coba cari di mr google, pake keyword lonely tree..:cerutu:
     
  9. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    searching di mbah google nemu lagi lonely tree yang lain lebih keren..:blink:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 3, 2011
  10. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    dari gambar-gambar di atas,,,yang paling kliatan kesepian,,,,
    pictnya sulit di tipu,,,,angelnya pas,,,
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    NewGEN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]
    :terharu:

    [​IMG]
    damn poor dude (tree)
    kasihan pohonnya sendirian ditengah savana(?)
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    rickykapri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,340 / -0
    ngak tahan gan klo liat Lonely tree trus bayangin itu seseorang yg kita kenal..hiks..hikss:sedih::sedih::sedih:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,532 / -0
    kalo pohon punya perasaan, pasti tuh pohon hidup frustasi dan stress :iii:

    untung nya mereka tidak :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    ia betul..hehehe..untung mereka ga punya perasaan seperti manusia..
     
  15. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    untungnya si pohon tercipta tanpa disertai perasaan...
    klo manusia yang sendirian terkucil pasti dah rubah syarafnya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    kesendirian bagi si pohon, keindahan bagi orang yang memandang.. :)
     
  17. Offline

    opngebut Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu pohon lg da masalah keluarga kali ya ampe menyendiri gitu:bloon:

    :hehe::hehe::hehe::hehe:
     
  18. Offline

    egie_d_luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,168 / -0
    mungkin baru aja di putusin pacarnya..:onion-07:
    :hihi:
     
  19. Offline

    jackowacko Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    keren yah bro.. Tuhan Maha Besar :panda:
     
  20. Offline

    Symphony_Roads Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    pict nya keren2 buat di jadi'in wpp :blink:
     
  21. Offline

    Demi_Angel Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    kasihan,sendirian ditengah
    tp kliatan indah klo dilihat dr atas :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.