1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lomba-lomba yang lucu dan menghibur buat acara tujuhbelasan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by fallen_azette, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    Lomba-lomba yang lucu dan menghibur buat acara outing

    Bantu saya dong..

    Saya mau ngadain outing (semacam rekreasi keluar bareng temen2) nah..mentok cari ide buat game2nya yang lucu..

    jadi ada yang bisa bantu saya??

    oh iya saya minta yang sifatnya
    1. Individu
    2. Tim

    kalo ada temen2 yang bisa bantu, saya kasih ucapan terima kasih ::kisses::maaf:
     
    Last edited: Aug 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    usul lomba makan krupuk di kasih kasih merica yang banyak :hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    lomba sepakbola api pake sarung seru tuh :blink:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    Buset dah..aneh2 aja..

    btw sebenernya ini buat acara sejenis Outing gitu lah..

    ada rencana malah tebak perut.. :hehe:
     
  6. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    game yang berjalan rame2 tapi diiket semua jadi 1, namanya lupa
    dilombakan seru juga
     
  7. Offline

    VemyAidola Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Lomba MAKAN KERUPUK tapi MATA nya DITUTUP ..

    pasti rameeeeeeee.........

    wkwkwkwkwkw


    yang Tim nya Maen BOLA COWO dandan pake PAKAIAN CEWEK...

    lucu pasti

    pake lipstik dll.....
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    balap karung tandem gan :haha:
    ....dijait aja karungnya rendengin, bisa 2 ato 3 karung, dijamin kacau balau dah lombanya :hahai:
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :???:

    ngadain tarik tambang aja tuk timnya atau tembak-tembakan pake peluru yang dari cat
     
    Last edited: Aug 4, 2010
  10. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    kalo ga salah agustus ini bulan romadhan kan :???:

    jadi mungkin ga sih adain lomba makan gitu --'a..

    mungkin bulan ini jadi susah bikin acara lombanya =_=...

    gw ngusulin gini aja de :

    individual : ga ada ide :hahai:
    tim : cerdas cermat :hahai:
     
  11. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    lomba SEO keren hehehe
     
  12. Offline

    renz0 dududu~dadada Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,431 / -0
    individu : apa ya? buntu :piss:
    tim : panjat pinang aj... :hero:
     
  13. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    tim : air soft gun, gan top dah ini

    untuk infonya silahkan cari di google
     
  14. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,232 / -1
    lomba balap rintangan
    rintangannya : meniti tali, merayap, bergelantungan, terowongan, bawa beban, etc lah pokoknyA bisa dimodif semaunya...
    tambah keren kalo di estafetkan
    atau
    satu kali estafet di lakukan 2 orang biar saling membantu dan atur strategi misal ada rintangan lari membawa balon, lari menutup mata yang satu ngarahin.....
    etc...
    suka-2
     
  15. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    mencari jarum dalam jerami ...
     
  16. Offline

    mdlx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tim nya lomba bakiak gan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.