1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Loli Loli Lolicon Cosplayer

Discussion in 'Random Images' started by Riolicious, Nov 4, 2009.

?

Apakah para loli & shota ini pantas untuk cosplay?

  1. ya!!!! :cinta:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. tak pantas!!! :rokok

    0 vote(s)
    0.0%
  3. apa itu loli dan shota?

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    ni gan gambar loli cosplay

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]








    entah saya bingung loli buat anak kecil apa cwe ato yg cow namanya shota ya nikmati aja dah


    maap kalo repost jgn di lempar bata ya >,<
    kalo terhibur kasi ijo2 juga boleh...
     
    Last edited: Apr 2, 2010
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    hhihihhihi
    haruhi na luthu bgt...
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    masih kecil tuh kk....:???:

    lucu2 banget....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    yang azumanga daioh yang imut cuma yang peran kagura ama chiyo :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    waaah waaaah lolicon detected:lol:

    yg azumanga daioh ada orang yg kecil banget itu tapi muka nya tua:swt:
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Wah kecil2 dah cosplay.. Hehe..
    Yang Azumanga itu mukanya tua2 tapi badannya pada kecil yak..
     
  8. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    menurut gw yang pas cuman chiyo, karena dia yang memang anak2 aslinya
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    yang paling lucu and imut cuma haruhi :hahai:
    kalau yg azuma itu kayaknya dah tua semua deh..
     
  10. Offline

    darkie Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu yak
    kecil2 udah jadi cosplayer
     
  11. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    yg haruhi tsun..tsun nya ga keliatan kalo loli:sebel:
    malahan tu anak keliatan polos banget, soulnya haruhi ga dapet:sebel:
     
  12. Offline

    ittel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    kok ditempat ane ga muncul gambarnya y......:swt:
     
  13. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    ok deh bsk saya tambah lagi
     
  14. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    gw sih curiga no bocah" korban ibu"nya yg animaniac banget yang dah ga kesampean bwt cosplay jadi anaknya dijadiin eksperimen sambil dicekokin nonton anime sejak dini wkwkwkwk :haha: :piss:
     
  15. Offline

    taklitik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +43 / -0
    ^
    bener juga bro, anak segitu dah jadi cosplayer :hahai:
    ga mungkin kalo tanpa campur tangan orang dewasa
     
  16. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    udah ditambah tu
    bsk urahara, naruto, yuna ff, mario, dan gothic
     
  17. Offline

    boomz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +117 / -0
    yang jadi dejiko lucu banged...
    ihihihihihihhi...
     
  18. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    yg maid maid manis tuh tar gede pasti jd cakep
     
  19. Offline

    empuk2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +62 / -0
    lucu2 gan anaknya. ^^. nice pic bro.
     
  20. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang pake baju kucing lucu..
     
  21. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    asuka nya imut :top:

    asal ga ampe :mimisan: aj :swt:

    bisa kena tangkep tar :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.