1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lockerz, $0.25 Buat yang aktivasi akun lewat link saya, Dapatkan Ipod, PS3 dll

Discussion in 'Make Money Online' started by Damoh, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Halo semua, gw mo nawarin satu program, namanya LOCKERZ.
    Di Lockerz, kita akan dapetin point (PTZ) dari:
    1. Login 2 ptz/hari
    2. posting 2 ptz/hari
    3. Lihat video 2 ptz/vid

    Nanti ptz2 tsb kita kumpulin untuk dapetin XBox, ps3, jam G-Shock dll

    Hanya saja, untuk bisa gabung di Lockerz, kita harus dapet undangan.
    Nah disini saya akan kasih undangan buat siapa aja yang mau gabung, dan akan saya kasih cashback $0.25 kedalam akun Paypal bro/sis semua.

    cara cashbacknya, $0.05 akan saya kirimin waktu bro/sis kirim pm/email ke maxi_2124@yahoo.com yang isinya...
    daftar<spasi>alamat email. Kalau misalkan alamat email paypalnya beda dengan alamat email yang dipake buat daftar, tolong tambahin PP:alamat email.

    Sisanya ($0.2) akan saya kirim waktu bro/sis aktivasi/dafta akun di Lockerz lewat undangan yang gw kirim.

    buat yang kurang jelas...mangga pm atau email saya...

    untuk list hadiahnya,
    mangga liat disini:
    http://www.invite4lockerz.com/blog/list-of-lockerz-prizes

    atau

    http://talkprizes.com/prizes_received/

    silahkan!!!


    Habisi....

    Yang Udah gabung....
    1. udah keisi
    2. udah keisi
    3. udah keisi
    4. udah keisi
    5. udah keisi
    6. udah keisi
    7. udah keisi
    8. udah keisi
    9. Reedloue - udah dibayar $0.25
    10. dby - udah dibayar...$0.25
    11. deepdive - udah dibayar $0.25
    12. darsokinyut - undangan udah dikirim, konfirmasi alamat pp
    13. DutzDuTz - udah dibayar $0,25
    14. Udah keisi
    15. Udah keisi
    16. Udah keisi
    17. Udah keisi
    18. Udah keisi
    19. Udah keisi
    20. appletini

    Yup...sudah ditutup pendaftarannya....buat yang gak bisa ikut mohon maaf...nanti kalau misalkan ada program baru aku kasih tau....

    Buat yang udah ikut, thanks banget....mohon untuk yang belum nerima pembayarannya...untuk klaim lewat pm n jangan lupa buat cantumin alamat pp nya....
     
    Last edited: Apr 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Upp..up...up...
     
  4. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    di up lagi...ayo silahkan masih ada sisa 12 lagi....
     
  5. Offline

    darsokinyut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
  6. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    dicek bos imelnya....tolong pm juga alamat paypalnya...biar bisa langsung dikirim uangnya....

    Ayo...ayo silahkan....stok masih ada....siapa cepat dia dapat....
    gak bakalan rugi, langsung $0,25 dari saya......begitu daptar dari link yang saya kirim....
     
  7. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    udah dikirim bro...tolong di cek imelnya....juga pm in alamat paypalnya....
     
  9. Offline

    deepdive Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,272 / -0
    ikutan Bos, emailku dah kukirim ke emailmu bro... :piss:
     
  10. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    @atas
    oke deh....aku cek...tolong pm aja ya ntarmah...
     
  11. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Buat yang udah kirim alamat emailnya tapi belon di bayar juga buat yang udah daptar tapi belon dibayar..harap pm gw ya....
     
  12. Offline

    DutzDuTz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    udah JoIn boss

    name : "dutzdutz"
    alamat Paypal : "Voo_bysbys@yahoo.com"
    langsung kirim yo boss
     
  13. Offline

    Eishun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
  14. Offline

    dby Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    PAYMENT PROOF SIGN UP BONUS dari bro Damoh...

    bro, makasih ya... $0.25 udah masuk ke paypal gw...
    ni payment proof-nya, sekali lagi makasih... :piss:

    [​IMG]

    sukses selalu, bro...
     
  15. Offline

    deepdive Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,272 / -0
  16. Offline

    Reedloue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    TQ boss udah daftar... tinggal duitnya
     
  17. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Duitnya udah dkirim ya....
    ok..baru nemu alamat paypalnya nih....
     
  18. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Thanks...ya....kalo nanti gw nemu program bagus lagi...langsung dikasih tahu....
     
  19. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
  20. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Ayo...ayo...tinggal 6 lagi
     
  21. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Yang mau..yang....mau...tinggal 4 lagi ayo2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.