1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

List ID DOTA kalian & Server tmpt Maen disini ! [ No Discussion ]

Discussion in 'PC Games Online' started by DeMoNMeSsIaH, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DeMoNMeSsIaH Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm... banyak jga yah yang main dota... itung" nambah tmen nih.. jadi bwat yang main dota posting Id dotanya dan main di servermana...??

    Dari gw yah..

    Nick: DeMoNMeSsIaH
    Server: Public

    Nick: [D]arKLorD
    Server: Nusareborn

    nick: D4rkbringer
    Server: junior

    bagi yang main dota jga add yah :onion-79::onion-79::onion-79:

    Maap kalo salah Kamar... ^^
     
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2009
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,483
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,767 / -2
    ini game online kan........

    gw move ke PC GAME ONLINE....... :ngupil:
     
  4. Offline

    Next_Aerua Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    idgs publik : goddess
     
  5. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,660
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    idgs public : darknation, shuichi
    idgs free : darknation, shuichi
    nusa : aurelius_vayne
    game tunnel: darknation, shuichi
     
  6. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +976 / -0
    idgs free : f-gmen_strife
    nusareborn : MoMo-Chan
     
  7. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    ask

    ada yg punya id ngk bagi2 satu dunks yg di share buat main ane jamin ngk ke band cuma mau main aja ngk ada ID id hiks T_T
     
  8. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,604
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,660 / -1
    ^

    kalo yg IDGS kan ada yg Free cuy...

    kalo gk cb aja server Nusa
     
  9. Offline

    Fishlord25 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Garena : gugiganteng

    -Skill : Cupu Berat"
    -Lama Maen : 3 Taon
    -Ping : 400-500 ( Di Kick Molo) :onion-44:
     
  10. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    public-romeoedan
    nusa-PengulumMaut
     
  11. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Public n Nusa
    id : Leonvxxx

    add aj kapan2 maen bareng2...
     
  12. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,642 / -0
    gw maen di garena enteng tuh (g pernah di-kick)

    id nusa : cupu_must_die :lol:

    trakir maen : des 2008 :haha:

    ping : kurang dr 60
     
  13. Offline

    electraflux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,908
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +581 / -0
    PuBLic : Sempak_Bujangan
    Junior : Basotik, Muka_Dangdut
    Nusa : McTBcKgAdoJek, Muntah_Putih, Basotik, Muka_Dangdut, Electraflux, dan masih banyak lagi...

    Yg sering dipake sih yg public n nusa... wahahahhaa... yg di junior dishare ke temen... wahahaha...
     
  14. Offline

    deepwater Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nusa : ZaKu

    payah nih koneksiku, kadang2 lancar kadang2 macet. Emang paling bagus pake speedy ya..
     
  15. Offline

    Roswell Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,740
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,743 / -0
    id Public : Chronos
    id junior : Glenn

    meski saya jarang OL dan maen dota di battlenet karena banyak bacoter, lager leaver dan ter ter ter lainnya
     
  16. Offline

    ZaXtheAlien Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    jarang bgt OL bnet, maen LAN terus, di bnet suka delay n lag sih . . .

    tapi id gw
    public : ZaXtheAlien
    junior : ZaXtheAlien
    Nusa : ZaXtheAlien

    . . . . . sama semua . . . .
     
  17. Offline

    q_bo0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    public: kaben2, q_bo0
    nusareborn: q_bo0, kaben2, qbo0


    yg kenal or mw kenalan blh add kok.. :hi:
     
  18. Offline

    ryokolor Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    public : Ndoly
    nusa : Rejection , Ndoly
     
  19. Offline

    ryou Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    public= -V-zZz
    junior= Fighter_Kid0
    Nusa= JaLur_GaZa

    sLam kNaL aLL,,,,

    :onion-69:
     
  20. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    id publick : TANGKORAKSIA
    Junior : "Gembel_Senayan" id rame2
    Nusa : RajaMeLeNuSa
     
  21. Offline

    Devastation Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Id public gw : Ragingflame, Amoxilin
    Id junior : Skeith

    Tp gw brusan mutusin pensiun. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.