1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lintah Raksasa Terbesar di Dunia !

Discussion in 'Random Images' started by itarisk, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    itarisk Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +75 / -0
    Lintah Raksasa Terbesar di Dunia !

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 9, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    picture na g keluar kk........ :(

    one of the most disgusting worm :muntah:
     
  4. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,596 / -1
    cal0n user yg ma0 di tempiling !
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Where is the pict..:???:
     
  6. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    thanks dari mana bro? kok nda ada tandanya?
    kurang gambar tuh bro....:hammer:

    ea....ikud bro klo bagian tempelong menempeling...:lol:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Mau ditimpuk bata merah yah..:hihi:
     
  8. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    jangan dulu kk :P

    kali aja blum dia edit :P
     
  9. Offline

    itarisk Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +75 / -0
  10. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    zzzz
    mnana pic na??????
    bzz
     
  11. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    oh gitu...masalahnya...
    di SF pic galerry itu ga ada code HIDE apapun...
    jadi klo maw share gambar y ga usah di masukin kode HIDE...okeh?:smiley_beer:
     
  12. Offline

    itarisk Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +75 / -0
    wah mana saya tau nama nya juga newbie
    mod nya kaga sabaran udah nimpuk bata aja ,haha
    sabar aja deh , kan lagi bulan puasa
    salut wat temen2 yang lain yang ga terpancing nimpuk bata
    btw udah di edit tuh
    maaf ya atas ketidaknyaman nya
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    oh, baru keluar gambarnya .. :muntah: zizay.

    ------------------------------------

    TS-nya merah tuh... ada yg nempiling :???:
     
  14. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    tak tempiling cendol td...tp keknya ga nutup...sadis yg nempong bata,,,:lol:

    btw gambarnya kurang gede...ga terlalu jelas deh Raksasanya segede apa...:hihi:
     
  15. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    untung yg nempiling rep powernya kecil :lol:

    kalo momod rep power gede mah mending nangis ajah :lol:

    --------------------

    ps: fungsi thanks di pic gallery kynya di remove ... :ngacir:
     
  16. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    serammmmm
    jijik
     
  17. Offline

    itarisk Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +75 / -0
    hiks hiks
    thanks banget bro ,harus nya mah nutup deh
    tapi sebelumnya gw udah ada benjol 2
    tapi sekarang sisa satu , heheheh
    thanks banget :smiley_beer:
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Tenang aja soal timpuk bata merah tadi gw cuman becanda koq, lagian gw ol-nya mobile jadi gak bisa nimpuk apapun..:haha:
    Gw gak sesadis itu lagi..:hihi:
    Ntar deh klo udah ol lewat laptop Insya Allah gw kasih cendol biar cepet ilang bata merahnya..:lol:
    Btw, thanx for sharing..:D
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    Setuju bos. Kirim bata aj deh....:onfire:
     
  20. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    itu lintah nya da di negara mana indo kah :???:
     
  21. Offline

    b0b0h0 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wew, besar juga ya^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.