1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lindsay Lohan punya pacar baru

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Los Angeles Aktris Lindsay Lohan sepertinya sudah melupakan masa lalunya bersama Sam Ronson. Beredar kabar yang menyebutkan bintang film 'Machete' itu tengah menjalin cinta dengan model bernama Spencer Falls.

    Seperti dilansir Star, Kamis (21/7/2011), belakangan ini Lindsay semakin sering menghabiskan waktunya bersama Spencer. Bahkan, beberapa hari lalu, pasangan itu pun tertangkap kamera saat meninggalkan rumah Lindsay yang berada di Venice Beach, California, Amerika Serikat.

    Lindsay dan Spencer pertama kali terlihat jalan berdua pada 12 Juli. Saat itu mereka tengah menikmati makan malam di sebuah restoran mewah di Beverly Hills. Kabarnya, mereka dipertemukan oleh fotografer kenamaan Hollywood, Tyler Shields.

    Belum lama ini beredar foto yang menampilkan Lindsay berpose nakal bersama seorang model pria. Payudara sebelah kanannya pun tampak diremas sang model itu. Akhirnya diketahui, model tersebut tak lain adalah Spencer.

    Pengambilan foto itu dilakukan oleh Tyler di 2nd Street Tunnel, Los Angeles, Amerika Serikat sekitar awal bulan ini. Kabarnya, Lindsay dan Spencer melakukan sesi pemotretan itu setelah kencan pertama mereka.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/21/143223/1686053/230/lindsay-lohan-punya-pacar-baru
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Alflamra Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    wah apa ngak ngeri yah punya pacar lindsay dengan kelakuannya kayak gini sekarang :haha:
     
  4. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    buset.. itu sama2 suka atau sama2 cari kepuasan doank ya.. apa lagi tingka laku lindsay khan suka mabok2an.. ckckkcck...
     
  5. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,703 / -0
    oh lindsay lohan ini kan yang dulu sempet diisukan kalo lesbian kan...
    untung aja pacar barunya cowok, tp keknya kelakuannya gk bener deh...
     
  6. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    klo kgk salah dia perna di penjara gara2 mabok2an khan.. beneran lindsay lohan atau adenya ya..
     
  7. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +995 / -0
    wah, lindsay lohan ini tambah lama tambah :mimisan: aja
     
  8. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane kira pacar barunya cewek lagi...ternyata cowok...ah paling juga bentar lagi putus
     
  9. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    LL bukannya yuri ya :???:
    Koq sama cwo beritanya :lol:
     
  10. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    semoga langgeng sampe nikah n punya anak dehh :haha:
     
  11. Offline

    registered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    blom apa2 udah maen remas ya?keren ya
     
  12. Offline

    pongidae Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga bener lagi nih..
    paling cuma sebentar hubunganny..
    :ngupil2:
     
  13. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    pas dibui nanti jalan sama siapa cowoknya :|
     
  14. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    iy , palagi doi kan pemakai .. bolak balik rehab
     
  15. Offline

    nightnight Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    alah si lindsay mah... ga heran... btw berani juga ya ni pasangan, awal-awal udah mesum-mesuman gitu.. wkwkw
     
  16. Offline

    xBumbleBeex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +369 / -0
    wwkwkkwkwk :hahai::hahai:

    mantan ane keren banget :boong: .. moga aja langgeng gan :hero:
     
  17. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    lho bukannya LL skrg lagi kena kasus ya?
    kok masih sempat2nya pacaran :???:
     
  18. Offline

    jupie86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bukankah dia mengakui dirinya lesbi? kok mau mencari pacar juga?
     
  19. Offline

    babylingz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Lindsay lohan cakep tapi semuanya diobral dah
     
  20. Offline

    lineofsight_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +53 / -0
    ya ampun, Lindsay makin parah aja sih.. bukannya dia lesbong yah? udah balik lagi? ckckck..
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    PICnya mana :???:
    Harus googling kah :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.