1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Drink(s) Lime Tea

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by himegami, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    bahan
    1 daun teh apa aja
    2 gula secukupnya
    3 jeruk nipis
    4 air secukupnya

    cara buat
    1.buat teh seperti biasa aja simple dan mudah
    2 peras jeruk nipis dan masukan kedalam teh
    3 dapat disajikan dalam keadan panas ataupun dingin

    hohohohoh nih resep dari temenku. katanya dia biasa minum teh ini kalo dia lagi mabuk perjalanan ke keluar kota. dijamin mata langsung melek dan gak mabuk lagi :blink:
     
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    ini dalam kata lain lemon tea ya???
    kek nya boleh juga di coba resep nya, mumpung di mari masih musim panas :D
     
  4. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    manteb mang..bisa tambah gula rendah kalori to???
    gue tensinya tinggi
     
  5. Offline

    miracup Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    di tambahin madu kayak nya jadi lebih enak,, iya ga?
    klo saya sih biasa nya jeruk nipis + madu,, jadi obat batuk...
    ^^
     
  6. Offline

    onyoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,457 / -0
    asemnya dari jeruk nipis ya...menarik nihhh
     
  7. Offline

    minervahero Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah2 nice idea.... apalagi ditambah daun mint...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.