1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lima Logo Perusahaan Menyeramkan

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by jhabajajgega, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    Banyak perusahaan besar membayar jutaan dolar kepada para pembuat logo agar para pelanggan mereka mudah ingat dan tertarik dengan perusahaan tersebut.Kelihatannya hal ini lumrah,dalam berbisnis perusahaan perusahaan berusaha menonjolkan image mereka melalui logo yang mereka buat.Tetapi tahukah anda dibalik semua itu mereka menyelipkan secara tersamar bahkan secara terang terangan logo-logo tentang penyembahan setan atau ocult. Ini dia logo perusahaan yang meyeramkan.
    5. Alfa Romeo

    [​IMG]

    Betul,ini adalah logo dari sebuah mobil eropa,tapi coba lihat pada logonya.Digambarkan disini hanya secara sederhana,dimana ular besar bermahkota seolah olah memakan tubuh seseorang.Tetapi jika kita lihat sejarah dari logo tersebut,maka terlihat menyeramkan dimana seseorang yang putus asa seakan akan minta tolong sedang dimakan si ular tua bermahkota.

    [​IMG]

    Cerita dibalik pembuatan logo ini yaitu pada tahun 1910,seorang Romano Cattaneo diberi tugas untuk membuat logo untuk sebuah perusahaan mobil. Saat di menunggu kereta di Piazza Castello in Milan, dia melihat oleh sebuah gambar di pintu keluarga Visconti.Sebuah “biscione” yaitu ular yang memakan seorang anak manusia.Dalam sejarahnya “biscione” merupakan legenda di awal abad 5 masehi.Bahwa manusia yang dimakan itu namanya Moor,pada jaman perang salib.Jika itu terjadi, siapa atau apa ular melambangkan?

    [​IMG]

    Lambang di Milan Central Station.Seekor ular besar menelann seorang anak.. mengerikan.

    Beberapa penulis esoterik mengklaim bahwa ular sebenarnya merupakan sebuah kundalini (Shakra ular) makan sifat materi manusia, dengan demikian menandakan esoteris inisiasi. Itu mungkin. Tapi kenapa simbol ini ditempatkan di halaman depan Berlusconi?

    [​IMG]

    Halaman depan rumah Sylvio Berlusconi (PM Italia-red) dengan gambar ular memakan manusia.

    Sebuah penelitian oleh redicecreations.com menunjukan bahwa simbol atau logo ini juga terdapat pada suku Aztek. Kalau dulu mungkin simbol ini hanya bermakna biasa tetapi sekarang lebih berdefinisi pada kaum elite atau perusahaan besar untuk menunjukan kekuasaan mereka.

    Beberapa karya seni yang berhubungan dengan ular dan manusia.

    [​IMG]

    Vigeland Park, Oslo. Wajah yang menyeramkan.

    [​IMG]

    Vigeland Park, Oslo. Tangan terikat dan terlilit seekor ular


    [​IMG]

    Waddesdon Manor (Rothschild Estate), France

    4. Vodaphone

    [​IMG]

    Logo ini mengundang kontroversial karena terdapat tiga angka 6 didalamnya,bisakah anda melihatnya?

    [​IMG]

    Seperti yang anda tahu bahwa 666 adalah lambang setan/binatang dalam kitab wahyu.Selalu dihubungkan dengan setan dan antikristus. Peneltian menunjukan bahwa angka ini 666 melambangkan segala keduniawian.Orang-orang Vodafone tidak perduli akan hal ini malah kelihatanya mereka menikmatinya contohnya dalam iklan mereka yang jelas jelas menunjukan angka binatang/setan tersebut:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bisa anda lihat dengan jelas 666


    [​IMG]

    Vodafone logo.


    Ada yang salah dengan logo mereka.

    3. Council of Foreign Relations (Dewan hubungan luar negeri)


    [​IMG]

    Dewan Hubungan Luar Negeri bukan perusahaan, tetapi logo ini harus dibahas di sini. Jika Anda tahu apa-apa tentang politik internasional atau rencana untuk New World Order, Anda pasti tahu tentang CFR.Oleh jurnalis internasional dinamakan ” salah satu kebijakan politik paling berpengaruh di dunia”. Anggotanya juga tidak main-main yaitu perusahaan kelas atas dan mendunia yaitu: ABC News, American Express, Boeing, Coca-Cola, Ford Motor, Google, Halliburton, Heinz, IBM, Nike, Sony Corporation America, Visa. Dari kalangan perorangan : Barack Obama, Zbigniew Brzezinski (Obama’s advisor), Hilary Clinton, Dick Cheney, John McCain, David Rockefeller.

    Pada logo kita melihat seorang laki-laki telanjang sedanga menunggang kuda.Kelihatnya tidak ada yang aneh dengan logo ini,dan anda mungkin bertanya-tanya apa makna dan arti simbol ini?

    Jawabanya adalah banwa penunggang kuda putih ini merupakan penjelmaan dari kuda pertama pada kitab wahyu,seperti yang tertulis pada pasal 6 ayat 2 kitab wahyu:

    “Dan aku melihat: sesungguhnya, ada seekor kuda putih dan orang yang menungganginya memegang sebuah panah dan kepadanya dikaruniakan sebuah mahkota. Lalu ia maju sebagai pemenang untuk merebut kemenangan”

    Orang yang duduk diatas kuda digambarkan telanjang,hal ini simbol dari keliaran dan dengan demikian tidak memiliki afiliasi budaya.Gerakan tangannya melambangkan “Sign of Admiration”, salah satu dari banyak tanda-tanda tangan klenik elite tetap melambaikan tangan pada wajah Anda tanpa Anda menyadarinya. Disini ada gambar Napoleon (Freemason and Illuminist) melakukan tanda yang sama.

    [​IMG]

    Dokumentasi Masonic menerangkan bahwa ini merupakan ritual tingkat ke 6.

    [​IMG]
    “Duncan’s Masonic Ritual and Monitor”, Malcolm C.Duncan


    Mereka melakukan ritual dengan mengucapkan “Karena ia baik” enam kali,kemudain mengucapkan “ingatan adalah segalanya‘” enam kali.Kemudian mereka menaiki altar sebanyak enam kali juga,666. Kesimpulannya menurut Texe Marrs adalah:
    “Menurut buku masonic,gerakan tangan yang dilakukan oleh pengunggang kuda putih telanjang disebut “Sign of Admiration.” Tanda ini ada pada kuil untuk ritual raja Salomon,tetapi pada kenyataannya itu penyembahan untuk sinagog setan. Pengormatan ini untuk pemimpin dan raja mereka , Lucifer, atau dikenal sebagai “Pangeran penguasa udara.”
    Akhirnya pada logo CFR terdapat kata “Ubique”,yang artinya “dimana mana.Dalam artian anda tidak bisa menghidar dari penunggang kuda putih telanjang.

    2. Bechtel

    [​IMG]

    Kita tidak perlu bertanya kepada ahli simbol untuk bertanya tentang arti lambang dari “Becthel” ini.Orang bodoh sekalipun bisa menebak,ada yang salah dengan logo ini.Ya,anda betul,logo ini terasa biasa saja namun dibalik semua itu ada yang ganjil yaitu laut dan pulaunya.Kenapa lautnya berwarna merah? kenapa pulaunya abu-abu? Seolah-olah lautan dipenuhi darah orang-orang yang tidak bersalah.

    Menurut sumber dari Wikipedia,perusahaan ini berulangkali tersandung masalah,diantaranya:

    Pencurian air dari orang miskin:

    Suatu kasus antara rakyat Bolivia melawan Bechtel.Hal yang dipersoalkan adalah air. Dua tahun yang lalu Bechtel mengambil alih sistem air publik Bolivia disebuah kota terbesar ketiga, Cochabamba, dan dalam beberapa minggu mereka menaikkan suku bunga sebanyak 200 persen. Ketika perusahaan menolak untuk menurunkan tarif, masyarakat memberontak. Akhirnya karena diprotes secara luas maka Bechtel dipaksa untuk meninggalkan Bolivia.

    Bangunan pabrik kimia untuk Saddam Hussein:

    Pada tahun 1988, hanya setelah Saddam Hussein telah mendapat kecaman internasional karena menggunakan gas beracun terhadap ribuan suku Kurdi, Bechtel menandatangani kontrak dengan Irak untuk membangun sebuah pabrik kimia.

    Keuntungan dari jatuhnya Saddam Hussein:

    Kritikus di Amerika Serikat dan sekutunya seperti Britania telah mempertanyakan proses kontrak kerja yang diberikan AS dan Irak untuk perusahaan Amerika ini (Betchel). Keuntungan yang didapat dari kehancuran perang Irak menyebabkan Bechtel dituduh sebagai bencana kapitalisme.

    Keuntungan dari badai Katrina:

    Pada tahun 2005, Bechtel ditawarai kontrak oleh Federal Emergency Management Agency untuk membangun perumahan sementara bagi korban bencana Badai Katrina.Tetapi hal ini banyak mengundang kritikan,karena biaya yang dikeluarkan sangat tinggi dan tidak sepandan dengan yang dihasilkan.

    Masih banyak contoh kebobrokan dari perusahaan ini,lebih jelasanya baca Bechtel’s environmental record.Mungin setelah baca,anda mungkin lebih mengerti tentang arti logo mereka,”lautan darah”

    1. Procter and Gamble

    [​IMG]

    Ini adalah ibu dari semua logo klenik jahat. Perusahaan ini (yang memproduksi sebagian besar produk rumah tangga Anda) telah menghadapi banyak kontroversi selama tahun 1980-an karena maknanya. Karena reputasi yang buruk, logo tidak muncul pada produk lagi tetapi masih digunakan pada dokumentasi P & G Resmi.

    Logo ini menampilkan bulan sabit dengan wajah manusia di atasnya. Dalam simbolisme okultisme, wajah manusia pada sebuah benda angkasa menggambarkan sebagai dewa. Bulan ini biasanya digambarkan sebagai seorang dewi karena sifat reseptif. Jadi siapa yang misterius ini? Dewa maskulin? Beberapa petunjuk mengenai identitas yang tersembunyi di dalam logo. Pertama, lihat pada setiap ujung bulan sabit .. dua buah tanduk. Keuda carilah di bawah wajah bulan, dekat lingkaran, ada terbalik 666.

    [​IMG]

    Ada persis 13 bintang di logo, nomor penting dalam esoteris (terutama masonik) numerologi. Dalam gugatan terhadap Amway, P & G mengklaim bahwa ke-13 bintang disebut 13 koloni dari Amerika Serikat. Maaf, tapi itu adalah 100% omong kosong.Mungkin hanya hakim yang disuap atau bodoh mau menerima penjelasan konyol ini, tetapi setiap orang yang mengerti okultisme,menyadari bahwa logo ini bukan hanya kumpulan gambar bintang semata, sebagaimana mereka klaim. Tercetak dengan jelas dalam logo ini simbol esoterik astotheological, sebagaimana ada dalam pemujaan kuno ilmu hitam.

    P & G telah mengajukan sejumlah tuntutan hukum terhadap para pengkritik dan baru-baru ini menang melawan Amway. Beberapa mungkin mengatakan “Ok kasus ditutup, hakim memutuskan bahwa itu bukan klenik ilmu hitam “. Tetapi orang-orang tidaklah bodoh.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    kayaknya kebetulan aja tuh :hehe:

    btw, nice.. nambah pengetahuan :piss:
     
  4. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Bodoh amat sih inverted 666 aja diributin

    kalau 666 = setan berarti inverted 666 = inverted setan (malaikat)

    :yareyare:

    cara pikir kuno 666 = setan

    mau menyembah apa juga mau tidak mau ya mereka mampu menjadi besar... :shuriken:
     
  5. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0


    Sama dengan gambarnya KKK....di mana makna gambar pada simbol KKK

    1. Latar belakang warna merah -> Melambangkan darah para leluhur KKK

    2. Latar belakang warna putih -> Melambangkan ras kulit putih

    3. Little Square -> Melambangkan tetesan darah yg berarti KKK siap untuk bertempur apabila anda mengusik mereka


    Kalau dilihat dengan seksama, akan ada 4 huruf K, yg berarti Knights of the Ku Klux Klan

    Mengenai makna di Vodafone....saya tidak berani menjelaskannya...:no:

    Satu kata......Brotherhood
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  6. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,783 / -0
    hmm.. simbol2 nya harus dijelaskan br keliatan.. jujur kalau dilihat sekilas, ga keliatan apa maksud logo2 tsb lhoo ><
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Satu kalimat: "Where the hell are they?"

    Udah berapa ratus tahun semenjak munculnya Templar dan Assasin... udah berapa lama semenjak muncul isu Freemasons segala macem... tapi bukannya bumi jadi dalam genggaman satu pimpinan, bumi malah tambah ancur :yareyare:

    Satu negara masuk ke sini satu negara masuk ke sana... yadayadayada... :shuriken:
     
  8. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
  9. Offline

    boegil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    :hahai: :piss: Kaga sengaja kali tuh yg bikin logo.. :hot: Orang2 kalo liad sesuatu yang udah terkenal kan pada sirik... cari2 kesalahan.. aliran setan lah :hulk: disturbing lah :hahai:
     
  10. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,273 / -1
    maybe yes maybe no gak sengaja mungkin atau mungkin juga sengaja..
    yaa ga taulah..
     
  11. Offline

    moonlightwolfz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    itu mungkin tergantung dari cara pandang seseorang...
    logo logo kaya gitu bisa jadi setan kalo ada orang yang fanatik atau ingin perusahaan itu jatoh..
    CMIIW :piss:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    koq jadi bingung saia?
    KKK ada hubungan sama templar dan sejenisnya ya?
    rasanya kuznetsov bilang brotherhood atas referensinya ke KKK?
    CMIIW


    kalo templar saia ga tau ada dimana:p
    kalo KKK, noleh dikit aja, bisa ketemu koq, cuma tentu saja di jaman modern seperti ini, susah nemu mereka dengan pakaian seremoninya, tapi sifatnya sendiri udah mencerminkan KKK (meski tentu saja, tidak dibarengi dengan acara bakar-bakaran, bunuh2an..karna mata hukum ada dimana-mana), mau mereka itu sadar apa enggak....
     
  13. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,759 / -0
    templar itu ordo knights yang berpatisipasi dalam pernag salib kan? sama teutonic knights ama ada satu lagi lupa. cavalliers atau apa gitu. tapi jelas gak mungkin masi nongol di depan umum KKK ini. bisa langsung ditangkap.
     
  14. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Kok kebanyakan yg make logo-logo gituan termasuk perusahaan-perusahaan besar yg udah mendunia ya ? :???:
     
  15. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    wah2 logo kan simbol bwt menarik perhatian ya mgkn kbtln aja..
    yg ptg laris manis tanjung kibul
     
  16. Online

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    Logo - logo yang memiliki banyak arti, buat tambah binun aja... [​IMG]

    mungkin sebagian ada yang memang "menjurus" ke arah itu, sebagian lagi emang kebetulan aja CMIWW :hmm:
     
  17. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    nggak mungkin kebetulan Gan ... setiap logo pasti ada asal usulnya (yang kuliah di DKV pasti tau ini :piss: ) ...
    FYI ... banyak kok yang menyelipkan simbol2 pagan (kyk vodavone) di logo ...
     
  18. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    semakin kontroversial malah semakin mengundang perhatian, yang ujung2nya pemasaran produk deh.
    Malah cenderung promosi gratis kalo begini.
     
  19. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Yang alfa romeo prasaan ngga ada ap2...simbol doang kan

    bechtel tau d, ngga pernah denger

    Klo yg vodafone, procter & gamble mah hoax tuh...ada2 aj :yareyare:
     
  20. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    To all....

    KKK masih ada n eksis...hanya saja motivasi nya diragukan karena keanggotaannya di beberapa regional terbukti diperjualbelikan...

    Acara bakar salib...pidato di depan umum sambil menghina ras non kulit putih masih tetap berlanjut sampai sekarang...Ditangkap??? Gak, soalnya Amerika gitu.

    Masalah Templar...FYI, Templar ada di mana2....kami terbuka, hanya saja loji kami tertutup.

    Mau tau lebih jauh tentang Knights Templar? Nanti saya buatkan threadnya tersendiri :piss:
     
  21. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    mau nanya KKK itu apa ya:???:
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.