1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

like father like son

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Like Father Like Son...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    tambah lagi dong mas.

    kesanya jadi biasa aja treatnya.
     
  4. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Kaya disengaja disama-samain yah gambarnya...>,<
     
  5. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    iya,,,
    sengaja di bikin sama kayaknya,,,,
    bagus kok, g biasa ajah thread nya,,,
     
  6. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
  7. Offline

    danicelyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakak.kocak2
     
  8. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,870 / -1
    kalo ga salah gambar keduaxx ada anjingnya juga deh, gambar ketigaxxx kocak abis.... wkwkw
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah itu mah bapaknya yg poto trus posenya disengaja biar sama pose anaknya..... :haha:
     
  10. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wkwkkwkw... lucu...
     
  11. Offline

    streams Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,463 / -0
    buah jatuh tidak jauh dari pohonya.. sama ajakan artinya ... heheh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.