1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lihat Dan Renungkan ! Apa Yg Kamu Dapat Setelah Melihat Gambar Ini??

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    mungkin maksudnya keadaan fisik kagak boleh menahan orang untuk berbuat sesuatu.:onion-76:
     
  4. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Setiap org pasti punya kekurangan dan kelebihan...
    Di dalam kekurangannya tersebut pastilah ada kelebihan khusus yang dia miliki...
    Tuh salah satu contohnya, meskipun g punya tangan n kaki..
    Tetep aja dia bisa berenang
     
  5. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    gue cuman punya satu kata aja : "mengagumkan" gimana caranya yak cuman punya 1 tgh bisa berenang kek gitu, gue aja berenang 25 meter dah ngos2an. hebat2
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    set dah..... :top:

    ternyata di balik kekurangan seseorang itu emang terdapat kelebihan yg kita ga tau....
    meskipun cewek ni cacat tapi dy masih bisa berenang dengan segala kekurangan di tubuh yg dia miliki....
    aih eke jadi terharu...... :onion-38:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,227
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,674 / -11
    Inilah contoh orang yang gigih, :top: tidak menganggap cacat tubuhnya itu sebagai kekurangan. Saya yang diberi tubuh sempurna sampe sekarang hanya bisa berenang dengan gaya batu... :D
     
  8. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    dimana ada keinginan, disitu pasti ada jalan
    dan jangan sampai menyerah
    itu yang gw bisa ambil dari gambar situ
     
  9. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    :onion-72: :onion-72: :onion-72:
    terharu gw liatnya
    Subhanallah..
    aduhh gan...gw suka dilema klo ada foto yg gini
    bikin gw sedih n bikin gw lbih bersyukur
     
  10. Offline

    marisuBOX Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    gw salut ama kesabaran tu anak...pasti berat banget...
    kejarlah cita citamu....
    lah gw...:swt:
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    buset... yg badannya "gak lengkap" aja bza brenang.....
    sementara gw "lengkap" tapi gak bza brenang....
    jadi malu....
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    gila hebat bgt niatNy,, gw ampe skarang lum bs berenang2 loh [​IMG]
     
  13. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    tubuh kita yang lengkap harus bisa memanfaatkan jkelebihan,
    yang cacat aja bisa kyak gitu apalgai kita, harusnya lebih bisa ya nggak,
    ___________________
    bersyukur itu perlu ::
    ___________________
     
  14. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,861 / -0
    :'( terharu bro.. mantabh banget dah.. biasanya mereka itu lah yang semangatnya paling membara... :)
     
  15. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    WTH!!!??? Berenang dengan satu tangan doang. Wah hebat sekali
     
  16. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    prnh liat foto mcm gitu jg dr email, cewek cantik, muda, yang lahir tanpa tangan, punya lisensi pesawat bs terbang, hebat bnr. this life is tough, so do the best u can.
     
  17. Offline

    wzni_pradana Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    luarbiasa...!! mantab gan..

    jangan mau dikalahkan oleh kekurangan kita
     
  18. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    sama ama ane bro.... malu sendiri, padahal klo mau latihan sih bisa, tapi karena males, ampe sekarang g bisa2...
     
  19. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    GOKIL....
    gw ga ada apa2nya dibanding dia...
    kegigihannya #1 mnurut gw....
     
  20. Offline

    kuchay78 Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Subhanallah...ayo buat yg masih lengkap fisik nya nikmat manalagi yang kau dustai...!!!
     
  21. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Tidak boleh menyera pada keadaan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.