1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lift Paling Unik di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Anda berada dalam ruangan sempit bersamaan dengan beberapa orang lain, dan kira-kira selama semenit anda akan berada di ruangan tersebut bersama sama dengan orang lain. Ruangan apa kira-kira? Lift! Benar sekali. Selama berada di dalam lift, kita sering harus dihadapkan dengan situasi yang terasa aneh dan kurang gimana gitu... Nah.. mungkin dengan lift yang seperti ini, rasa aneh tadi akan berkurang... :D

    1. Elevator Skydive
    [​IMG]
    Nggak cuman orang yang takut ketinggian deh, kayaknya semua orang bakal ketakutan kalo naik lift yang satu ini. Persis banget, kayaknya kita akan kelihatan gedung-gedung lain dibawah. Untungnya ini bukan lift kapsul dengan lantai kaca. Cuman sekedar tempelan saja. Ternyata lift seperti ini adalah ide kreatif dari sekolah skydiving Swiss, dengan kata lain, ini adalah teaser.. gimana rasanya kalo lompat dari pesawat terbang... :D


    2. Floor Illusion
    [​IMG]
    Berani masuk ke lift kaya gini? keliatan tanpa ada lantai! Apalagi ada tanda yang menyatakan bahwa lift ini sedang dalam perbaikan? :D Jika anda cukup nekat, maka baru deh ketauan, kalo ternyata hal ini semua tidak ada apa-apa, hanya tipuan aja kok! :D


    3. Wake Up!
    [​IMG]
    Lift yang satu ini didesain oleh Ogilvy Beijing of China untuk pembuat kopi Maxwell House dan memberikan "suntikan Adrenaline" - yang dirasakan begitu pintu lift terbuka. Orang yang mengantuk akan segera terbuka matanya karena efek yang mengerikan seperti ini. Efek seperti ini adalah efek yang dirasakan pada saat kita minum kopi.


    4. Lift Oreo
    [​IMG]
    Sementara ini slogan Oreo yang terkenal di dunia adalah "Cookie Favorit para susu" dan iklan yang satu ini benar-benar menggambarkan bagaimana stiker Oreo (yang ditempelkan ke badan gerbong lift) secara perlahan turun ke stiker segelas susu (yang ditempelkan di luar lift), tentunya akan menerbitkan keinginan para pecinta cookies untuk segera membeli sebungkus Oreo.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gw paling ga mau naik lift no 1...

    bisa2 pingsan gw kalo naek lift kek gitu
     
  4. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    gambar nomor 2 dan 3 itu bahaya yah..saking realnya..nanti kalo ada lift yang beneran ambruk lantainya..dikira joke lg..

    bisa" mo naek lift bukannya naek kelantai 2 tapi nyemplung ke basement trus terbang ke akherat:hammer:
     
  5. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,787 / -0
    gw gak berani tuh naik yang nomor 1 serem banget :onion-92:
     
  6. Offline

    x_ray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    busettt...
    merinding naek lift no 1-3..
    :swt:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,575 / -6
    no 3 bener2 mengerikan!!!
     
  8. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +866 / -0
    tuh yang nomor 3 ngeri banget kalau kagak sadar tiba2 masuk bisa kaget setengah mati.
     
  9. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,533 / -0
    Lift sport jantung nih... apalagi yang nomer 1 & 3 buset daaaah....
     
  10. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    kalo orang tua naek yang no 1 ato 3, bisa kena serangan jantung.
     
  11. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    wah..
    no 1 ma nga takut.. soalnya gw nga takut tinggi
    yang floor ilussion yang mantab...
    kalo uda di dalem baru liat bawah gw langsung loncat ke pegangan liftnya kali
     
  12. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    set dah ntu yg no 1-3....pasti adrenalin meningkat drastis....:haha:
    pengen nyobain ane...:onfire:
    di indo ad lift kek gitu dimane yah ?? :???:
     
  13. Offline

    SemaRMeseM Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,818 / -0
    :swt: liat digambarnya aj saia udh ngeri. eh kk zutara malah pengen nyobain.
     
  14. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,768 / -0
    lift yg no 2 & 3 yg gokil abis. coba d indonesia da lift kayak gitu.....
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    tantangan tersendiri tuh wat ane......:haha:
     
  16. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    tu yang oreo gimana asli dunk biar sekalian mandi susu gratis ramai-ramai di lift:hihi:
     
  17. Online

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    yg no 1 itu pas ngeliat aja uda ga bakal berani gwa tu buat naek liftnya.
     
  18. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    tapi keren pisan itu gambarnya, perspektifnya masuk. jadi kaya beneran..
     
  19. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    kl yg no 1 sih ga tlalu merinding lah hehe..........:):th_102_: (okelah dikit2 takut jg,,soalnya mrinding kl gw di ktinggian...)

    kl yg no 2 ama yg no 3 bs tuh ama yg namanya sport jantung,,,serem bet :onion-59:tp pengen nyoba

    kl yg no 4..........:onion-15: pengen bgt!!!ngiler dah ngeliatnya haha...........

    kl indo kyknya bs bikin yg no 3 tuh soalny ga pake ilusi,,langsung atuh di tempat oke jg tuh wkk.........:top:
     
  20. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    weh...
    kreatif banget neh orang yg bikin...
    boleh tuh dicoba...:D
    seru kayaknya...^ ^
     
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    buset bener dah....
    naek lift yg nomor satu itu bisa jantungan ay..... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.